Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
А
Артем
21 января 2024 г.
Приветствую! Планирую поездку в Японию. Есть ли контакты и рекомендации по гидам русскоговорящим 🙏🙏🙏 хочется и культуру посмотреть и другую сторону ( клубы, бары, рестораны топ )спасибо.
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
A
Aries
Вот посмотрите в инстаграмме 👍
Похожие вопросы 🇯🇵
Anastacy
11 августа 2023 г.
Привет, Япония чат!
Планируем с мужем поездку в апреле в Токио и составляем список мест к посещению.
Хотели бы услышать ваши советы по развлекательным местам, ресторанам и достопримечательностям.
Можете, пожалуйста, поделиться парой своих любимых мест в Токио?
Буду очень благодарна за помощь! Если есть время, пишите в личку, пообщаемся. Спасибо заранее! 😊🇯🇵
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Nastya
25 марта 2024 г.
Всем привет , посоветуйте пожалуйста интересные экскурсии в Японии , с русскоязычным гидом , заранее спасибо ☺️
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Liliana
30 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, контакты хороших русскоговорящих гидов в Японии и трансферные компании, к кому можно обратиться?
🇯🇵 Япония чат
Anastasia
21 февраля 2023 г.
Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста,вкусные и недорогие рестораны в Токио/Киото/Осаке
Интересна местная еда, куда ходят японцы, а не туристы
Район не особо важен, будем гулять по городам
Ответов: 12
🇯🇵 Япония чат
Pavel
31 января 2024 г.
привет, ребят, а где почитать, что можно привезти в Японию? лечу туристом( спасибо за советы, визу одобрили) думаю пару презентов привезти друзьям. типа, копчености, например
Ответов: 14
🇯🇵 Япония чат
Оксана
8 февраля 2024 г.
Всем привет) ищу попутчика в Японию, буду рада знакомству и классному путешествию
🇯🇵 Япония чат
Nastya
22 марта 2024 г.
Всем привет , первый раз поеду в Японию с молодым человеком , хотим остановиться в Токио , буду рада если поделитесь какие места будет круто посетить )) в начале мая думаем поехать
Какие заведения прикольные с едой , достопримечательности ?
Заране спасибо
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
Dr
11 июня 2024 г.
Здравствуйте, писал в чате (Болтовня о Японии) что хочу с Италии переехать в Японию, можете посоветовать какие документы нужны для этого и где лучше остановится? Я был лишь один раз, когда была встреча с партнёром, мы были в Камакуре, возле храма Цуругаока Хатимангу, очень понравилось, но я не смог насладится всей обстановкой и колоритом страны, потому что мы там пробыли день и почти всё время пробыли в разъездах или брифингах в ресторанах
Ответов: 7
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Liliana
1 мая 2024 г.
На стадии изучения страны, ищу гидов/трансферные компании, кто мог бы помочь реализовать путешествие мечты и познакомить с Японией 🙏🏼
Что посоветуете для тех, кто никогда прежде там не бывал, какие города и места для посещения? В каком район остановиться лучше всего? Токио - Киото - Осака(Нара) - Токио
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
Михаил
27 сентября 2023 г.
Всем привет. Нахожусь в отпуске в Японии. Сейчас двигаюсь в Осаку, потом планирую в Токио. Кто может подсказать наиболее интересные для посещения места в этих городах и их пригородах? Плюсом есть jrpass на 7 дней.
Япония