Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
М
Матковская
21 января 2024 г.
Добрый день. При заполнении анкеты на визу, есть строка предыдущее гражданство, если родились еще в СССР, ее заполнять, или поставить прочерк?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
С
Сергей
пишите Рождённая в СССР 😁😁
O
OLESYA
Пишут USSR
Похожие вопросы 🇯🇵
Александр
2 марта 2024 г.
Подскажите, при заполнении анкеты на визу надо указать место рождения полностью или как в загране? У меня в загранпаспорте написано "Ставропольский край / Russia". Мне в анкете писать просто Russia?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Матковская
20 января 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста. В анкете для визы в Японию место рождения указывается, как в отечественном паспорте или загран?
🇯🇵 Япония чат
Nikita
11 апреля 2023 г.
Всем привет! Вопросик: при переезде надо брать с собой что-то кроме заграна? Напр, свидетельство о рождении, рос паспорт или еще какие-то доки?
Ответов: 28
🇯🇵 Япония чат
Pavel
11 января 2024 г.
еще вопрос по анкете, у меня в загране место рождения написан только край\СССР. мне надо будет написать город\край\СССР, верно?)
🇯🇵 Япония чат
Alice
25 января 2023 г.
Добрый день
При подаче на тур визу выписка с иностранного банка должна быть оригинал или можно скан?
🇯🇵 Япония чат
Andrew
20 апреля 2024 г.
Народ, QR коды для въезда все ещё надо заполнять? вопрос про "Visit Japan Web" или это по желанию или там или потом по прилету бумажную анкету?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
idnwbya
13 декабря 2023 г.
Привет всем!
Я хотел бы спросить могут ли возникнуть какие-либо проблемы при получении визы, если в Application for COE был указан другой номер паспорта, также другие дни выдачи паспорта и срока истечения(данные старого паспорта)?
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
LJ
20 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, заявление о снятии с регистрационного учета в посольстве лучше заранее подготовить или можно прямо там заполнить/написать? Это стандартная форма или свободная?
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат
スプーディ
27 февраля 2023 г.
Привет, а не подскажете, сейчас при въезде в японию необходимо в приложении mysos заполнять или нет? или достоточно будет показать японский прививочный сертификат?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Яна
4 февраля 2023 г.
Привет, кто подавался на депендент визу, там просто записываешься в посольство, отдаёшь документы и ждёшь пока сделают визу? Ничего особо не спрашивают или будет что-то вроде интервью?
Ответов: 7
Япония