Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
K
Kamila
20 января 2024 г.
Ну в hoyoverse кажется можно онлайн на англ попробовать, если брать IT сферу
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
に
にきたです
Пилить геншин 🤣
А
Андрей
にきたです
Пилить геншин 🤣
Ген шин китайский, а не японский
Похожие вопросы 🇯🇵
Ekaterina
28 сентября 2023 г.
Если айти, то в айти-чате есть закреп с инфой
Вообще вроде ещё чат работы есть, насколько знаю, можно попробовать там спросить
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Егор
10 января 2024 г.
Я думаю сначала через хакен устроиться, можно даже в японскую компанию. Слышал просто, что сейчас фриз везде, поэтому мне главное визу хотя-бы получить.
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
🐾Seiji
16 октября 2023 г.
да тут кажется, и в онлайн с подпиской смотреть лицензированное видео не ясно как, если ты смотришь из другой страны. 😮💨
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Dmitry
29 января 2024 г.
Забавно, Taito сделали онлайн версию своего UFO catcher, где ты в приложении управляешь удаленным краном и смотришь видео с камеры.
Киберпанк который мы заслужили.
https://www.taito-olcg.com/web/top/
Ответов: 1
Япония
Dmitry
19 марта 2023 г.
Только там типичное японское IT, если зарегистрироваться на сайте, то приложением пользоваться нельзя, и наоборот
Приложение удобнее
Япония
Egor
15 февраля 2024 г.
Ребятки, а когда нужно заключать договор на свет и интернет, существуют ли в "продвинутой" Японии компании в которых можно глянуть условия на сайте или по электронке?
Жильё в Японии
Сергей
22 января 2023 г.
Что значит “IT重説 対応物件” в фильтрах suumo?
Возможность удаленного просмотра?
Жильё в Японии
Julia
12 августа 2024 г.
Кстати в тему Синкансенов. Чот решила полезть на сайт и таки зарегистрироваться, чтобы посмотреть как оно там все онлайн устроено в плане покупки. То ли я не тот сайт нашла какой-то, то ли сайты японских ж/д – это треш какой-то, то ли я дурак 😢 Говорю про smart-ex
🇯🇵 Япония чат
Egor
22 февраля 2024 г.
Ребят. Переезжаю в Сайтаму и нужно разобраться с подключением света и интернета.
По опыту использования какая компания будет лучше Тепко или Токио гасу? Если я правильно понял на Сайтаму они то же распространяются.
Жильё в Японии
Ирина
23 января 2023 г.
нужно учиться на айтишника, чтобы были деньги на коммерческую лицензию чатгпт, получается?
Ответов: 6
Япония