Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
A
ayur
20 января 2024 г.
Можешь поступать не на вышку в России, а в японский колледж. Дипломы колледжа тоже принимают для рабочей визы, но времени занимает меньше (года 2-3 как я читал)
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Плюсом даже в бандай намко есть места для поддержки отличных выпускников колледжей
K
Kamila
ayur
Плюсом даже в бандай намко есть места для поддержки отличных выпускников колледжей
Бандай намко? Это что такое?
A
ayur
Kamila
Бандай намко? Это что такое?
Насколько помню издатель игр/Разработчик популярный в Японии
に
にきたです
Это как?
A
ayur
ayur
Насколько помню издатель игр/Разработчик популярный в Японии
Некоторые пишут что мечтают туда попасть, вот и искал
に
にきたです
にきたです
Это как?
Я имел ввиду в рашке я на вышку иду, а там я «на академический год» имел ввиду
Похожие вопросы 🇯🇵
Alex
18 мая 2024 г.
Получил СОЕ, а там "студент: 1 год 3 месяца". Мне говорили, обучение на два года. Это нужно будет продлять или что-то пошло не по плану и по студенческой визе дольше не смогу жить в Японии?
Ответов: 5
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Liza
22 июня 2023 г.
А можете подсказать,вот у меня тоже н2 только к зиме будет,сейчас имею хороший н3.Есть ли шансы поступить в колледж не для иностранцев(типа 日本工学院)собираюсь сдавать внутренний экзамен на н2.
Ответов: 3
Вузы/колледжи Японии
Bukan!
2 ноября 2023 г.
Друзя! можете посоветовать школу японского языка в токио (срок обученния 2 года) где опдаьа за обучение будет не за год вперед, а помесячно … ?
Ответов: 1
hito
14 сентября 2024 г.
А не проще ли рабочую визу и работать на иностранную компанию? С колледжем мало того что нужно будет платить за воздух так еще и могут возникнуть проблемы с легализацией дохода. И еще это не идёт в зачёт на гражданство. На сколько я знаю нельзя больше 2 лет в языковой быть, это к колледжу тоже относится?
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
Рина
27 марта 2023 г.
Зависит от типа визы, конечно, но отсутствие в стране несколько месяцев (то есть вы не занимаетесь работой/учёбой, для которых визы выдавались) — красный флажочек
Ответов: 7
Япония: Юридический Чат
Nikita
27 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Могу ли я получить японскую рабочую визу, если я окончил 4 курса колледжа и имею 2-3 летний опыт работы в IT, но он не официальный?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Kate
17 августа 2024 г.
Чтобы комфортно учиться в университете, мало кое как дотянуть до н2... Два года это не так много, а поступление начинается ДО выпуска со школы. И люди учатся в разном темпе.
Лучше заранее уже базу в России выучить. Будет легче
Andrew
29 января 2024 г.
Хмм, то-есть нельзя просто записаться в языковую школу с нулевым японским (в моем случае Н3) и получить студенческую визу? Нужны еще до этого какие-то курсы?
Ответов: 12
🐾Seiji
18 апреля 2024 г.
2г3м это что-то странное. в языковой на 2 года максимум.
то, что у зайрю есть 3 месяца сверху - это запас на трудоустройство (смену визы), по большей части.
ну а отучиться год никто запретить не может, единственное, наверное, что это со школой надо заранее согласовать
Ответов: 4
✨Jasi✨
20 июня 2024 г.
И могу ли я находиться в японии дня 2-3 если я от учебы откажусь? Я же по визе приехала студенческой получается