Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
✨
✨
19 января 2024 г.
Здравствуйте , скажите а Спонсорское письмо для визы в Японию нужно на русском писать или Английском ?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
D
Dmitriy
РФ/РБ пишите на русском спокойно.
✨
✨
Dmitriy
РФ/РБ пишите на русском спокойно.
в посольстве написано все на англ или яп
D
Dmitriy
✨
можно ссылку? (в личку)
A
Alexander
✨
в России? не всё. анкета, программа пребывания и письмо на мультик на английском или японском
справка с работы, о состоянии счета, брони билетов, спонсорское, доверенность на русском можно
ジ
ジン
✨
Я вот тоже не уверен на счёт русского, так как письмо рассматривает консул, поэтому английский/ японский. Я рекомендательное на английском писал
V
Vadim
ジン
Я вот тоже не уверен на счёт русского, так как письмо рассматривает консул, поэтому английский/ япо…
Вообще консул в стране должен говорить на языке этой страны. И читать и писать. Там не дурачков берут)
Похожие вопросы 🇯🇵
Эрмек
16 августа 2023 г.
Добрый день! Достаточно ли для тур.визы в Японию справки с места работы на русском языке? Или обязательно нужна еще и на английском
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Maria
10 июня 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто отправлял заказное письмо из России в Японию, как лучше заполнять адреса? Можно на английском?
Ответов: 2
Япония
Denis
18 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, гарантийное письмо для визы можно заполнять на английском языке? На сайте посольства нашел бланк только на японском
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Elena
17 января 2024 г.
Здравствуйте! Скажите, а сейчас можно отправлять письма из Японии в Россию обычной почтой?
Япония
Матковская
20 января 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста. В анкете для визы в Японию место рождения указывается, как в отечественном паспорте или загран?
🇯🇵 Япония чат
Nikita
3 января 2024 г.
Привет! Подскажите почта Японии (письма) отправляет сейчас в Россию? Или даже не пытаться. Нужна именно почта, не доставка попутным чедовеком или компанией.
🇯🇵 Япония чат
Aleksandr
26 июня 2023 г.
Привет. Подскажите, можно ли в своей коробке отправлять посылку в Англию или нужно на почте покупать обязательно?
Япония
Petr
16 марта 2023 г.
Подскажите, нужно ли делать апостиль на переведённый диплом, чтобы трудоустроиться по нему в Японии или достаточно переведённого и нотариально-заверенного диплома? Должен ли быть перевод на Японский язык или достаточно английского?
Christina
23 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, выписка о счете из банка для получения туристической визы должна быть на русском или на английском языке?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Andrey
23 января 2023 г.
Здравствуйте. Письма из Японии в Россию и/или Беларусь можно отправлять? Я имею ввиду обычные бумажные.