Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
V
Viki
19 января 2024 г.
Может кто-то составит мне компанию на 8 марта поесть вагю? А-то там на одного стол не бронируется😁 Заведение с приемлемыми ценами
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
死
死神
А как называется заведение?)
V
Viki
死神
А как называется заведение?)
ushigoro bambina
死
死神
Viki
ushigoro bambina
Можем списаться ближе к дате))
Ă
Ălêx
За твой счёт готов 😏
Похожие вопросы 🇯🇵
Леонид
23 января 2024 г.
А кто-нибудь в курсе, если у меня сейчас запустили в производство СОЕ по работе, могу ли я с уверенностью брать билеты где-нибудь на 7е марта? Не хочется упустить выгодные просто
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Sonya
20 мая 2023 г.
Может есть кто то в киото, кто хочет встретиться и попить пивка?😁 мне не хватает компании
Ответов: 12
🇯🇵 Япония чат
WPE
11 мая 2023 г.
Кто-нибудь на концерт Хатсуне Мику регался? Я не пойму почему метод оплаты всего один - кредитная карта, тут есть пункт мол оплатить в 7-eleven позже, но я не могу его выбрать
🇯🇵 Япония чат
あいはら👹
8 марта 2023 г.
У кого нибудь есть тачка в Токио, в которой можно поместить мебель из икеи? О цене договоримся. В моем случае компании перевозчики будут пипец дорогими
Ответов: 3
Япония
Karina
31 декабря 2023 г.
Всем привет!
Может кто-то покупал недавно йены в Москве?
Подскажите, пожалуйста, в каком банке.
Объездила штук 5 - нигде нет йен и говорят что уже месяца 3-4 нет.
Ответов: 18
🇯🇵 Япония чат
Bread
6 ноября 2023 г.
@Kuroi_Kurlyk можно, чтобы спонсором выступал родственник, а котлета 15к$ лежала на моем счёте, а не на его? Придётся ли мне пруфать происхождение денег в этом случае, или достаточно будет выписки из банка с движением средств? Мне 30+ будет на время подачи 🤔
Ответов: 4
Bafro
18 декабря 2023 г.
У кого-нибудь была такая ситуация? У меня на момент подачи заявления в языковую школу не будет 14 000$ , но к поездке накопиться. Могу предоставить справку из банка, где будет видно, что каждый месяц стабильно поступают деньги на счëт. Имиграшка пойдëт на встречу или нет?
Ответов: 8
笑笑笑
8 февраля 2024 г.
А там же человек вообще с н3 вроде собирается ехать, вряд ли он потеряется в магазинах. Да, может быть разговорной практики не было(хотя кто знает), но какие-нибудь названия/спросить где что находится и тд на японском - думаю точно сможет🤨
Marina
8 марта 2023 г.
Добрый день. С 8 марта всех, кто празднует. Подскажите, есть какой-нибудь чат, где люди ищут себе компанию для поездок?
Япония
Lari
11 мая 2024 г.
Слушайте а куда кидать не-айти вакансии?
Мне нужен человек который для меня найдет одно место в Токио и договорится об услуге: все легально, но не хочу афишировать в публичном доступе.
Ожидаемое время работы (в сумме): меньше 18 часов
оплата около 30,000¥ по выполнению
Ответов: 3
Япония