Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
V
Vadim
19 января 2024 г.
Если нет прав никаких, то там вообще с ума сойти можно. Я билеты смотрел как-то, думал на всякий случай гляну, что там нужно на экзамен. 100 вопросов и 5 ошибок возможно допустить. В 10 раз сложнее, чем с наличием прав другой страны
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
А
Андрей
А мы жалуемся на 10 вопросов с 2 ошибками 😅
V
Vadim
Андрей
А мы жалуемся на 10 вопросов с 2 ошибками 😅
Дада. Причём вопросы там в разы сложнее, чем в этих десяти детских
Похожие вопросы 🇯🇵
Reina
8 марта 2023 г.
Ну тогда проблем гораздо меньше, чем ожидалось.. я просто думала что вот с приглашением будет безопаснее и больше шансов что не откажут , но если можно по тур визе учиться это все меняет
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Max
18 ноября 2023 г.
Ну вот я и не говорю, что надо пиздеть таможне. Если спросят, а на руках нет обратных билетов и брони - да, вопросики будут
А если они не такие же, как при подаче на визу - всем всё равно
Kirill
29 июня 2023 г.
Тоесть какой то прогресс есть. Опять же по тесту пробному на нореку н3 который я сдал он виден наверное
Но обычные тесты - все завалены.
Так что я боюсь что если это важно для визы - то визы мне не видать при таком раскладе
Япония: Юридический Чат
Лиза
30 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто нибудь уже записывался на летний JLPT в Москве? Я думала у нас вообще больше нет возможности сдать его, а тут случайно увидела что запись открылась. Очень интересно с какой вероятностью и по каким причинам экзамен может быть отменен..
Ответов: 3
Kate
15 марта 2024 г.
Так я ж правильно понимаю, что байтить на будущую компанию вообще не проблема, если виза студенческая не протухшая и разрешение на 28 часов есть. Это ж как байтить в любом другом месте.
Проблемы возникают только если во время рассмотрения смены визы предыдущая виза уже не фурычит и разрешение, соответственно, тоже
Larisa
11 ноября 2023 г.
Если вы летите через третью страну и у вас не единый билет до РФ, то вообще проблем нет
🇯🇵 Япония чат
Анастасия
15 июля 2024 г.
Вот интересно, если взять самый дешевый тариф на 15 дней, и попробовать оформить на него билет, не возникнет ли проблемы при попытке получить билет или войти в аккаунт
Честно, я просто не понимаю это как купить себе номер условно «навсегда» или это временный номер и через 15 дней им будет уже пользоваться кто-то другой?
Ответов: 3
Япония
Dmitriy
26 сентября 2023 г.
хз, мне кажется, что вопрос с очередями сложно подгадать заранее
но мысль плюсану про "план Б" : если прям совсем дикая очередь а вам надо уже выдвигаться ИЗ аэропорта по вашему плану, то активируйте потом...
но всё равно 1й вариант я бы взял за основной)
🇯🇵 Япония чат
Max
3 февраля 2023 г.
короче весь поинт проверки дзайрю в том, что если ты реально ебобо и летишь в Японию без визы и без статуса пребывания, то платить за твой возврат будет условный аэрофлот, поэтому, вероятно, у сотрудников чекина есть KPI о том, сколько раз они таких людей пропустили
Александр
19 февраля 2024 г.
Добрый день. Решил вот проверить состояние заграника своего подавался 14 числа. Через QR код на сайте глянул пишет что такой заявки подано не было. Из посольства звонков не было. Да прошло 5 дней всего. Но чёт беспокоюсь я. Я так понимаю единственный вариант это звонить им просто и там уже узнавать? Или это нормальная практика и просто не внесли может еще?