Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
А
Андрей
19 января 2024 г.
И еще я лечу на краткосрочную программу месяц учебы в языковой школе, мне нужно предоставлять выписки из банка? Что-то не пишут об этом на популярных сайтах (
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
O
Olga
Почем такая программа?
А
Андрей
Olga
Почем такая программа?
Ну как я смотрел, в зависимости от школы. Но примерно месяц 300-350 баксов стоит + общага уже не помню скок
Похожие вопросы 🇯🇵
Кирилл
25 марта 2024 г.
Подскажите, планирую следующей весной поступать в языковую на год, сколько нужно денег иметь при себе, если школа стоит ~5к$? (на карте + нал) При учете что планирую там подрабатывать
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Савва
12 февраля 2024 г.
Да, и такой вопрос, эти средства(на счёте спонсора) же будут мне доступны, если мне через год обучения в языковой школе допустим надо будет их взять?
Ответов: 5
Никита
16 мая 2023 г.
а для языковой школы на долгосрок не нужна вышка? оканчиваю обучение в 11м, куда себя подать не особо знаю=)
Valeriia
3 октября 2023 г.
А вам именно айти нужен? У меня универ с англоязычной программой, бесплатным обучением и стипендией. Но не айти :(
Ответов: 11
Вузы/колледжи Японии
Max
15 июня 2023 г.
Всем привет! Я жду от языковой школы сое, но возник вопрос - можно ли где-то будет податься на учебную визу по краткосрочному внж? Я сейчас в Турции, и тут на официальном сайте консульства написано, что по краткосрочному внж нельзя получить учебную визу
Ответов: 4
nmanyt
19 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Есть здесь те, кто ездил на краткосрочную программу в языковые школы? Очень интересует вопрос справки о состоянии счета при подаче на визу. Сколько денег требуется на счету на 2 месяца(по подсчетам поездка выходит около 4000$)? И нужен ли этот счет в неподсканкционном банке или любой подойдет? А также запрашивает ли посольство справку о передвижении средств на счету за какой-то период? Спасибо заранее!
heranuka
7 сентября 2023 г.
у меня такой вопрос, кто-нибудь подавал заявку на норёку самостоятельно, а не через школу?
просто школа требует оплату за экзамен до конца этой недели, а у меня сейчас денег на это нет
думаю попробовать самой сходить и зарегистрироваться
не будет ли это препятствием в дальнейшим в отношениях со школой? не закусятся ли они на меня из-за того, что подавалась не через них?
Ответов: 9
Elena
13 февраля 2024 г.
У меня вообще был странный кейс, я училась на краткосроке в той же школе на момент подачи доклв, и мои справки из банка были на коленке распечатаны без всяких печатей, просто из интернет банка. Как я поняла, школа отправляет в иммиграцию анкету, а доки прикладывает только если сильно надо. Поэтому как-то не особо эта выписка и нужна была как будто ⭐😁
Ответов: 2
Bob
10 ноября 2023 г.
Здравствуйте,я потихоньку коплю сумму на языковые курсы.И я хотел бы узнать, обучение за пол года стоит в районе 400000 йен,а как я слышал ещё нужно иметь 15к долларов в банковском счету.То есть эти 15к считаются после оплаты обучения,или помимо оплаты обучения,у тебя ещё должны быть 15к?
Ответов: 8
14 марта 2023 г.
Здравствуйте. Нужно ли сходить в пенсионную и показать сертификат об учебе, чтобы не накопились долги, если я заканчиваю языковую школу? Слышал что в течении 2-х лет что-то можно сделать, тогда.
Япония: Юридический Чат