Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
I
Igor
19 января 2024 г.
Так как если есть хотяб тип поста вашего в Фейсбуке то вы кому-то поможете вам там и спасибо скажут и плюс в карму так сказать сделают, и так же будет подстраховка в случае обмана у людей
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
ジ
ジン
По итогу пруф в виде скрина перелётов, все по датам бьётся
Похожие вопросы 🇯🇵
nekomaster
20 января 2024 г.
Так если есть у кого гтн гарант расскажите как вы платите за хату
Ответов: 7
Жильё в Японии
Igor
1 февраля 2024 г.
Да вообще если кто пишет незнакомый в бан сразу, нет контактов нет проблем, плюс думаю репорты накидаешь и пропадешь со списка потенциальная жертва
Ответов: 23
Япония
Liza
10 февраля 2024 г.
Привет, можно оффтоп сделать, потому что в чате по Электронике мало людей и никто не знает. Я удалю, если что
Никто не знает где можно клавиатуру макбука принести почистить, официальные сервисы вроде этим не занимаются, а перед неофициальными у меня страх после России остался, что что-то вынут и заменят😅
Если кто-то куда-то уже относил, поделитесь пожалуйста
Ответов: 5
Япония
Anton
7 марта 2024 г.
Дайте пожалуйста ссылки на чат для айтишников и работа для айтишников, если такие есть, а то что-то не могу найти в списках чатов но вроде бы тут кто-то упоминал их
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Mao
18 марта 2023 г.
гайс, если кто-то ищет себе человека, чтобы вместе снимать квартиру то вот, написал бота для этих целей: @Roommate_finder_jp_bot
пока очень сырой, но нужны пользователи, чтобы тестить и улучшать функционал. До 1 апреля точно в "бета тесте", потом надо будет заново анкету заполнить.
Но уже может помочь вам найти рум-мейта!! В общем - чекните, любой фидбек очень приветствуется, но в лс (!) Спасибо всем, кто проявит интерес.
Ответов: 2
Жильё в Японии
An
19 августа 2023 г.
В любом случае эта виза находка для тех, кому финансовой помощи ждать неоткуда и им нужно самим как-то крутиться, чтобы получить и образование и возможность в дальнейшем сменить тип визы на рабочую. Так что такими людьми могу только восхищаться.
А то, что кого-то куда-то отправили сортировать овощи...думаю проблема точно не в токутэй гино
Япония
Alpaar
5 марта 2023 г.
ну, было бы неплохо, если бы в описание добавили ссылку на чат чатов, чтобы туда ссылать людей
Kirill
6 июня 2024 г.
Привет, можно совета спросить? Если в приложении для знакомств японка первая тебе ставит лайк, какой примерно шанс что это сектантка которая на свидании будет пытаться промыть тебе мозг? 😅
Ответов: 18
Япония
Igor
15 ноября 2023 г.
Ибо я понимаю со стороны продавца зачем мне парится делать костюм если одел белье под одежду перса какого-то фоткнул тебя ктот и все готово, и таких будет больше кому важно как а не заработать изи, но тупо что еслиб платили ток как вы говорите кто старается ток, то и не было бы массы бесполезностей
Япония
Daniil
9 апреля 2023 г.
Всем привет! Если кто-то недавно получал туристическую визу в Японию, можете, пожалуйста, скинуть ваш пример заполнения анкеты? Боюсь что-то заполнить не так, а пунктов много..
Или же если кто-то платно помогает с заполнением анкеты, прошу откликнуться
Спасибо