Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
I
Igor
18 января 2024 г.
Ну так отправьте чё за группа где вы познакомились (название и ваше объявление где найти), далее чекаем профили не присутствующих двух и смотрим настоящие ли они если есть рисковые ребята
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
A
Anna
Откройте фейсбук и найдите
Похожие вопросы 🇯🇵
Svetlana
13 июля 2024 г.
Слушайте, а есть чат где можно поискать гида с машиной? Друзья собираются приезжать и привыкли к гидам и ездить в округе, а я в душе не представляю где такое им искать :)
Ответов: 2
Япония
Дарья
28 июня 2023 г.
У нас вывешивали списки с номером группы и фамилиями. Ищешь себя и идёшь в нужную аудиторию
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
burcandy
28 мая 2023 г.
я через study-japan буду оформляться (надеюсь, это не посчитают рекламой какой или ещё чего) и там просто ограниченный, как я понимаю, список школ и хотелось бы найти людей, кто смог бы пальчиком тыкнуть в норм варианты, с реальными опытом
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
riri
3 декабря 2023 г.
привет, подскажите, пожалуйста, с чего и где начать поиск съемной квартиры? на сайтах, которые я смотрела, находила только нереальные варианты с взносами до 500к……
Жильё в Японии
Mikhail
20 февраля 2023 г.
я если честно не очень понимаю в чем именно проблема) зайдите на сайт и посмотрите разновидности jr pass'ов. там у каждого нарисована территория покрытия. если ни один из локальных не подходит то берите общий
🇯🇵 Япония чат
下痢🩻
21 апреля 2024 г.
здравствуйте, ищу 調理師専門学校, если кто-то искал/учился, можете посоветовать где лучше посмотреть какой-либо топ с отзывами или ваши личные рекомендации🙏
Вузы/колледжи Японии
Igor
1 февраля 2024 г.
Да вообще если кто пишет незнакомый в бан сразу, нет контактов нет проблем, плюс думаю репорты накидаешь и пропадешь со списка потенциальная жертва
Ответов: 23
Япония
Olga
14 мая 2024 г.
Товарищи, а направьте в нужный чатик, пожалуйста) хочу купить домой растения-суккуленты, но в обычных цветочных их не вижу)) хочу узнать про какую-нибудь сеть, где такое бывает))
Япония
Lee
25 июня 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если указываю в анкете на визу «self-employed» нужно ли указывать свое имя и свой адрес в информации о работодателе? Или оставить пустым?
🇯🇵 Япония чат
Uaua
18 ноября 2023 г.
Привет, а подскажите, есть ли какие-то проверенные гайды, по которым можно ориентироваться по приезде, чтобы быстро разобраться с базовыми потребностями. Как на чем куда доехать, как сим купить, и т.д.
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат