Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
I
Igor
18 января 2024 г.
А то странно получается в Фейсбуке вы нашли ее и все окей договорились и че там не ищется, зачем сюда пришли где вам не рады?)
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
A
Anna
Вам , что то персонально не доставили или не спиться ?
I
Igor
Anna
Вам , что то персонально не доставили или не спиться ?
Мне персонально не доказали вы нихрена из вашей речи)
Похожие вопросы 🇯🇵
Alya
6 марта 2024 г.
А продолжении про вкусные места, никто случайно не знает, где именно в Киото это находится? Увидела в статье, но координат там нет, через гугл фото не ищет...
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Maxim
27 ноября 2023 г.
А кто-нибудь в чате терял зайрю? Я поиском только Яна нашел, но что-то не очень расписал что делать и как быть :) и надо заново на нее фоткаться или как?
Сопсно мой главный вопрос - что делать :)
Ответов: 7
Япония
Иван
16 апреля 2024 г.
ребят, глупый вопрос, а где найти именно чек об оплате отеля на букинге? пришел такой документ на почту, но его не приняли в Питере, говорят нужен чек (хотя в мск приняли), всем селом ищем не можем найти
🇯🇵 Япония чат
Miracle
29 апреля 2024 г.
Ведь самое смешное в этом то, что ты не просил находить твою вещь, а её взяли, принесли в участок и требуют денег🥸
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Juan
18 апреля 2023 г.
Реально стало интересно - даже не поленился найти чат, чтобы задать вопрос.
И признавайтесь - кто нюхал? Были ли такие, кто приехал и подсел?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Michael
1 апреля 2024 г.
Привет всем! Друзья очень просят найти и прислать робота двигающегося. Ума не приложу где искать. Вдруг кому - то попадалось???🙏🙏🙏
Ответов: 18
Япония
Александр
2 февраля 2023 г.
Мне вот интересно а если именно что чел по стелсу забрался и лег в таком месте чтоб видно не было его. Заметят ли его
Япония
Igor
27 июня 2024 г.
Бедный чел так и не понял, что чат приезжающих в другом месте, а тут все будут издеваться)
Ответов: 4
Япония
Dinara
29 апреля 2024 г.
Каждый раз, как вижу эту новость (а это часто в последние дни), недоумеваю, зачем там вообще кто-то фотает Фудзи, если вокруг полно мест, где её лучше видно и без комбини. Кому-то прям надо именно через магазин фотать?
Ответов: 3
Япония
saenai
18 января 2024 г.
привет
а не подскажите, есть ли какой-нибудь удобный сайтик, где собраны сенмоны и инфа про них?
Вузы/колледжи Японии