Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
S
Stas
18 января 2024 г.
Подскажите повербанки про перевозе в ручной клади через Китай надо везти разряженными или не важно?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Ă
Ălêx
Главное не большой ёмкости
L
Larisa
Не важно. Важно чтоб на нём была указана мощность
Похожие вопросы 🇯🇵
White
11 апреля 2023 г.
Подскажите -> те кто летал через Asiana, сильно ли они присматриваются к ручной клади ? или только багаж и всё ?
🇯🇵 Япония чат
Юля
8 октября 2023 г.
Летим в Японию, транзит через Китай. Подскажите, пожалуйста, где-то требуют страховку?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Aliaksandra
14 ноября 2023 г.
Подскажите, какой процесс получения посылок из-за рубежа в Японии? Если заказывать что-то из магазина. Надо ли платить налог какой или идти куда-то?
Ответов: 5
Япония
LLlOPT
3 мая 2023 г.
Подскажите, может кто-то отправлял посылки в Японию. Хочу отправить дорогую технику (quest pro) и интересно нужно будет платить что-то на таможне или нет 🤔
Ответов: 4
Япония
Victor
15 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если лететь из Мск в Токио через Китай (Пекин, Шанхай) и брать стоповер на 21 час - китайская виза россиянину нужна или нет?
Ответов: 11
🇯🇵 Япония чат
Okymorou
8 октября 2023 г.
Подскажите, в икеи могу же за налик оплатить мебель с доставкой? и можно ли без японского обойтись с курьером?)
Жильё в Японии
Aleksandr
26 июня 2023 г.
Привет. Подскажите, можно ли в своей коробке отправлять посылку в Англию или нужно на почте покупать обязательно?
Япония
Daria
15 апреля 2024 г.
Подскажите кто знает - в тему повербанков и прочего - нужно везти с собой электрическую зубную щетку и ирригатор, еще хочу взять полароид
Из этого что то можно в багаж уложить или тоже тащить в ручной клади на себе как ишак?)
🇯🇵 Япония чат
Viktor
8 февраля 2024 г.
Подскажите, если купить условный макбук или дорогие тряпки с доставкой в Японию, как дела с налогами?
Япония
精灵龙
26 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, взяла с собой чипсы и конфеты в ручную кладь
Пропустят? Или придётся в чемодан положить?
🇯🇵 Япония чат