Т
Таккакесть
16 января 2024 г.
Поделитесь пожалуйста своим опытом, кто ездил на горячие лечебные источники/геотермальные источники? По ценам, инфраструктура, природный ландшафт, и адреса.
Ответов: 12
O
Olga
Их дофига и больше. Вы в какой регион-то хоть планируете ехать?
V
Victor
Если нужна информация про Хаконе - могу рассказать
V
Victoria
Victor
Расскажите, пожалуйста)) Мы хотим посетить что-то на подобии Takaragawa Onsen Osenkaku. Может, есть какие-то более доступные места, в палане логистики.

Заранее благодарна)
V
Victor
Victoria
Расскажите, пожалуйста)) Мы хотим посетить что-то на подобии Takaragawa Onsen Osenkaku. Может, есть…
Я не был в Такарагава, но был в Хаконе. Там примерно сотня онсенов на любой вкус и кошелек. Ехать от Токио часа 3, с тремя пересадками.
По «доступности» уточните, плз, она у каждого своя.
B
Besson
Victor
Какой онсен вы можете там посоветовать? И обязательно ли их бронировать заранее? Можно ли просто приехать и по факту заплатить?
V
Victor
Besson
Какой онсен вы можете там посоветовать? И обязательно ли их бронировать заранее? Можно ли просто пр…
Приехать и заселиться на месте можно, туда где будут места. Поэтому лучше бронировать заранее, чем потом не бегать по всему Хаконе.
Я был в Yutorelo-An, понравилось. Из плюсов: находится в стратегической близости от фуникулера (300 метров, 5 мин пешком), есть общий онсен + 4 приватных. Общий входит в стоимость. Если берете проживание с полупансионом (традиционные японские ужин и завтрак), то приватный онсен за полцены. Из проживающих в основном были японцы, это хороший знак.
B
Besson
Victor
Приехать и заселиться на месте можно, туда где будут места. Поэтому лучше бронировать заранее, чем …
Понял, спасибо
А не подскажите онсены без ночевки, где просто почасовая оплата?
V
Victor
Besson
Понял, спасибо А не подскажите онсены без ночевки, где просто почасовая оплата?
Знаю что есть такие, но ехать в Хаконе без ночевки - на мой взгляд идея так себе. От Токио или Осаки/Киото 3 часа в один конец. Ну, такое.
B
Besson
Victor
Знаю что есть такие, но ехать в Хаконе без ночевки - на мой взгляд идея так себе. От Токио или Осак…
Я просто планирую утром поехать в Фудзиёсида, а после обеда заглянуть в Хаконе пробыть там до вечера и обратно в отель
V
V
Victor
Besson
Понял, буду это учитывать
Это крайне важно учитывать, т.к. последняя канатка от озера в Гора отправляется в 16.30. Если не успел, то только автобус, который едет ЧАС.

Похожие вопросы 🇯🇵