Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
А
Анастасия
16 января 2024 г.
Всем привет ! Может кто знает , возможно ли снимать и оплачивать картами Беларуси виза, мастер ?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
V
Viktoria
да, я пользовалась такой - везде работала
А
Анастасия
Viktoria
да, я пользовалась такой - везде работала
Спасибо 🙏🏼
D
Dmitriy
Да, проверено. Только некоторые банки РБ под санкциями (Белинвест, Дабрабыт, например), так что уточняйте в своем банке этот вопрос лучше.
Приор работает, Альфа тоже.
Похожие вопросы 🇯🇵
Palina
19 февраля 2023 г.
Всем привет! Есть тут кто-нибудь, кто с белорусским паспортом делал визу в Японию и может поделиться опытом? Спасибо 🙏🏼
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Yasha
31 января 2024 г.
Всем привет, подскажите, работают ли белорусские master и visa в японии?
🇯🇵 Япония чат
Tatiana
26 июня 2024 г.
Всем привет! подскажите пожалуйста, вдруг кто знает. С белорусскими картами в ТОкио нет проблем, работают? И вообще, лучше с наличкой быть или карты в целом везде работают?) Заранее спасибо!
🇯🇵 Япония чат
Andrey
19 января 2023 г.
Вопрос всем -
Кто-нибудь знает - обслуживаются ли в Японии карточки белорусских банков? Можно снимать, переводить, оплачивать?
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
笑笑笑
15 апреля 2024 г.
Всем привет! Может кто знает, в консульство за заверение(?) доверенности нужно платить? Или где это можно посмотреть?
Ответов: 11
Япония: Юридический Чат
Александр
3 августа 2023 г.
Всем привет, работает в Японии Белорусская карта? Вылетать из России, вот думаю надо брать наличку или можно будет картой.
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Дарья
16 марта 2023 г.
Всем привет, подскажите плиз, у кого можно узнать про визу?
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Alex
8 сентября 2023 г.
Всем привет !подскажите пожалуйста для визы подойдёт бронь с букинга с бесплатной отменой ?или нужна именно оплаченная бронь?
🇯🇵 Япония чат
ミ
28 марта 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите, иностранной картой может считаться карта белорусского банка? То есть если у меня она есть, можно не бронировать отели с оплатой заранее, просто нужно предоставить ее реквизиты?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Дарья
24 июня 2024 г.
Всем привет ! Скажите , а кто знает возможно хорошие турагентства ? Желательно русскоговорящих)
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат