Ю
Юлия
15 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если кто-то летал, с такой короткой пересадкой реально успеть на рейс? Авиакомпания сама перебрасывает багаж? Дополнительно ничего не надо делать?

И такой же вопрос по авиакомпании air china
Ответов: 15
R
Roma
Мы так летали, только с пересадкой в Пекине. В итоге рейс из Москвы задержали, и нам пришлось провести одну ночь в Китае
V
Victor
По аэропорту Шанхая (Пудун) еще имейте в виду, что он огромный, и между терминалами нужно ехать на метро (!!). т.е. это ни разу ни Шереметьево/Домодедово, это в 20 раз больше.
V
Victor
Юлия
Подскажите, а сколько лучше заложить?
У нас на обратном пути была пересадка 2 часа 15 мин, вполне успели, но мы уже знали что, куда и как. Нормально. Даже если бы задержали первый рейс и пришлось зависнуть на день - не проблема.
А на пути туда сознательно выбрали ночевку в Шанхае. Чтобы и погулять, и не торопиться.
B
Besson
Я тоже собираюсь с такой короткой пересадкой лететь
Там вроде прилет и вылет все из одного терминала
Но вопрос с багажом меня тоже интересует. По идеи они должны сами его перекидывать
死神
Besson
Я тоже собираюсь с такой короткой пересадкой лететь Там вроде прилет и вылет все из одного термина…
Если билет единый, то багаж до конечной точки. Если нет, то багаж заново сдавать
B
Besson
死神
Если билет единый, то багаж до конечной точки. Если нет, то багаж заново сдавать
Там не написано, но выглядит как единый билет)
На авиасейсл также не было уведомления о необходимости регистрации багажа
B
Besson
死神
Ну вот например
Да, такого сообщения у меня не было
Значит у меня единый билет, верно ?
死神
Besson
Да, такого сообщения у меня не было Значит у меня единый билет, верно ?
Да
Но на всякий случай можете ещё авиакомпании написать
Ю
Юлия
Besson
Да, напишу Спасибо)
Можете пожалуйста потом рассказать)

Похожие вопросы 🇯🇵