Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
O
Oksana
15 января 2024 г.
На днях прилетела из Пекина транзитом , вай фая нет в аэропорту, это была главная беда моя (((
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
S
stasy
Вы были в Дасине? Там подключается вай фай в автоматах, но у меня работал только ВК (зато он прям летал)
死
死神
И в дасине и в международном есть вай фай. Хот спотс искать надо просто. Но мессенжеры кроме ВК работать все равно не будут
А
Андрей
stasy
Вы были в Дасине? Там подключается вай фай в автоматах, но у меня работал только ВК (зато он прям л…
Нужен впн хороший, тогда все будет работать
Похожие вопросы 🇯🇵
Olga
9 апреля 2024 г.
Добрый день, лечу в Японию через Сеул (транзит 8 часов), из аэропорта выходить не планирую (пересадка ночная). Кто-нибудь знает, как обстоят дела с требованием/проверкой отеля? Для получения K-eta, бронировала, но сейчас отменила
Ответов: 4
Япония
Elvira
8 мая 2024 г.
Всем, кто летит в Японию, вчера прилетели, аэропорт был Хенеда, доллары меня в аэропорту, курс 151, меняли и старые и новые доллары без проблем
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Iosif
21 мая 2024 г.
Здравствуйте!
Скоро планирую посетить Осаку
У меня будет самолет из Пекина, который прилетит в 22:00 по местному времени в аэропорт Кансай
Подскажите, пожалуйста, каким способом можно добраться до центра города в такое позднее время (нужно еще учитывать прохождение всех контролей и получение багажа). Читал, что поезда в это время не ходят, а такси стоит уж очень дорого 😅
Буду благодарен за ответ ☺️
Ответов: 14
🇯🇵 Япония чат
Tatiana
27 мая 2024 г.
Вопрос к тем, кто летел через Пекин( аэропорт Пекин Столичный)
Там в транзите к вайфаю есть возможность подсоединиться?
И если да, то можно инструкцию, как у вас это получилось🙏
Ответов: 14
🇯🇵 Япония чат
Nikita
1 февраля 2023 г.
Бля первая фотка в Японии, и это не аэропорт, не вид из автобуса/поезда по пути в город, ага поверил
Ответов: 7
Япония
N
2 марта 2023 г.
Еще раз, в город выходить нельзя в Пекине( не дают транзитную визу) а транзитный перелет естественно возможен, если одной авиакомпанией билет
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Kristina
8 августа 2024 г.
Я имела в виду что вот есть билет Токио- Москва с пересадкой в Пекине 2 часа ( я переживаю вдруг что и не успеешь)
И думала купить отдельные билет до Пекина и оттуда уже отдельный билет до Москвы. Но в таком случае мне нужно будет в Пекине получить багаж и заново проходить регистрацию на новый рейс. И вот тут моё непонимание...это тоже будет считаться транзитом или нет? Ведь чтобы получить багаж, нужно получается выйти из зоны транзита...
Ответов: 30
🇯🇵 Япония чат
Lydia
29 ноября 2023 г.
Уважаемые!! Такой вопрос. Собираюсь в конце апреля в Японию. Планирую перемещаться China Air. Такой вопрос, какой интервал между самолетами лучше брать? Ч никогда не была в аэропорте Пекина. И абсолютно его не знаю. Успею ли ща 2 часа?
Ответов: 21
🇯🇵 Япония чат
Oleg
24 июля 2024 г.
Тем кто собрался лететь china eastern. Точно не стоит ими лететь. Единственная авиакомпания, которая отменила все рейсы сегодня. Представителя в аэропорте нет. Будет ли рейс завтра незнают.Поменять билеты или вернуть деньги отказываются. Звоните говорят в центральную справочную-там робот на китайском
Япония
Alina
16 июля 2024 г.
Почти три недели назад в аэропорту Ханеда, вообще поменяли по 150(((. Это я к тому что в аэропорту считается курс лучше.
🇯🇵 Япония чат