T
Tim
15 января 2024 г.
Вот непонятно, виза это или нет. Мне такую штуку ставили, и я в город выезжал.
Ответов: 19
E
Elias
Это как раз транзитна виза
V
Victor
Elias
Это как раз транзитна виза
))))) там на штампе написано «VISA FREE TRANSIT» 🙂
E
Elias
Victor
))))) там на штампе написано «VISA FREE TRANSIT» 🙂
Да почему вы мне отвечаете то 😂
V
Victor
Elias
Да почему вы мне отвечаете то 😂
Потому что выше вы пишите что это «транзитная виза"
E
Elias
Victor
Потому что выше вы пишите что это «транзитная виза"
Это она и есть. Транзитная виза. У нас такие же в Пекине и Харбине делали
V
Victor
Elias
Это она и есть. Транзитная виза. У нас такие же в Пекине и Харбине делали
Транзитная виза для visa free transit?! Ну ок, вопросов больше нет
E
Elias
Victor
Транзитная виза для visa free transit?! Ну ок, вопросов больше нет
А что не так? Я что-то не понимаю. А какая это по вашему виза? Обычная? Там обычную вам только в стране вашего пребывания сделают, а не на границе
E
Elias
Victor
Вы английским хоть чуть-чуть владеете? Похоже что нет.
Я владею. Просто не понимаю в чем проблема?
Человек летит через Китай в третью страну, если ему нужна смена аэропорта, то ему обязательно нужна транзитная виза, которая ставится на границе и без которой не выпустят просто в город.
Они в Китае есть на разный срок.
У нас такая же есть, когда мы летели через Пекин.
V
Victor
Elias
Я владею. Просто не понимаю в чем проблема? Человек летит через Китай в третью страну, если ему ну…
Если владеете, то странно видеть ваше непонимание «что такого если это ВИЗА для БЕЗВИЗОВОГО транзита?»
Это не виза. Это temporary entry permit на жесточайших условиях по программе безвизового транзита.
E
Elias
Victor
Если владеете, то странно видеть ваше непонимание «что такого если это ВИЗА для БЕЗВИЗОВОГО транзит…
Ну ее так называют обычно - транзитная виза.
С ней вы можете быть в стране только определенное время и у вас обязательно должен быть билет дальше. И если вы задерживаетесь по ней больше чем на сутки, должен быть отель обязательно забронирован.
V
Victor
Elias
Ну ее так называют обычно - транзитная виза. С ней вы можете быть в стране только определенное вре…
Транзитная виза обычно ограничена лишь временем пребывания в стране. Но позволяет перемещаться между аэропортами (пример - UK). В данном случае вы не можете сменить аэропорт по temporary entry permit.
E
Elias
Victor
Транзитная виза обычно ограничена лишь временем пребывания в стране. Но позволяет перемещаться межд…
А. Я поняла о чем вы 😂
Я самый верх не прочитала. Я увидела что транзит и 24 часа.
В
Выдрец
Elias
А. Я поняла о чем вы 😂 Я самый верх не прочитала. Я увидела что транзит и 24 часа.
Называйте этот документ правильно: кьюар код для суточного безвизового зайца!
A
AM
Victor
Вы английским хоть чуть-чуть владеете? Похоже что нет.
Зачем обижать человека? Уже не первый раз встречаю эти понты?

Люди будьте по проще а то прям все такие богатые и 1000долларов им не деньги и все такие полиглоты прям остальные дураки не образованные...

Добрее будьте :) если человек чего то не понимает то спрашивает. Задача чата не насмехаться а помочь и объяснить ...
V
Victor
AM
Зачем обижать человека? Уже не первый раз встречаю эти понты? Люди будьте по проще а то прям все т…
Так вроде с человеком разобрались и поняли друг друга, для чего это выступление когда все уже закончилось?
М
М
Elias
Я владею. Просто не понимаю в чем проблема? Человек летит через Китай в третью страну, если ему ну…
Нет, без проблем выпускают в Пекине, если летишь в третью страну и пересадка была 12 часов
И главное бесплатно

Похожие вопросы 🇯🇵