Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
T
Tim
15 января 2024 г.
Если 17 часов до следующего вылета, то, наверно, легче попробовать до ближайшего отеля в городе добраться.
Я так в Шоуду выходил.
Ответов: 15
🇯🇵 Япония чат
M
Ma
Мы тоже думали об этом, но у нас нет китайской визы для выхода из транзита, да и делать мы ее не планируем…пока просто рассматриваем варианты
E
Elias
Ma
Мы тоже думали об этом, но у нас нет китайской визы для выхода из транзита, да и делать мы ее не пл…
Можно сделать транзитную визу на месте)
M
Ma
Elias
Можно сделать транзитную визу на месте)
Прикольно, мы не знали)))
Изучим, спасибо)
T
Tim
Ma
Прикольно, мы не знали))) Изучим, спасибо)
Если у вас рейс через 17 часов, вам не нужна транзитная виза)
M
Ma
Tim
Вот бы им ещё это попытаться объяснить, а то очень пугает информация, что в Китае с английским вообще плохо, в Японии чуть лучше
E
Elias
Tim
Если они будут выходить в город, то нужна. А если они будут только на территории аэропорта, то да, не нужна
V
Victor
Elias
Если они будут выходить в город, то нужна. А если они будут только на территории аэропорта, то да, …
Погуглите China Visa Free Transit 24/72/144
E
Elias
Victor
Погуглите China Visa Free Transit 24/72/144
Мне это не нужно 😂 спасибо
А
Андрей
Ma
Вот бы им ещё это попытаться объяснить, а то очень пугает информация, что в Китае с английским воо…
в пекине могу и не выпустить с 17 часами, там погранцы вредные
M
Ma
Андрей
в пекине могу и не выпустить с 17 часами, там погранцы вредные
Поняла, буду иметь ввиду, спасибо)
А
Андрей
Ma
а какой авиакомпанией летите?
M
Ma
Андрей
а какой авиакомпанией летите?
Southern airlines
А
Андрей
Ma
Southern airlines
вроде они предоставляют, но увы точно не могу сказать
死
死神
Ma
С 17 выпустят с очень большой вероятностью. Меня и с 10 выпускали и с 19))))
O
Olga
Ma
Southern airlines
В Чэнду они дают отель на длинной стыковке.
Похожие вопросы 🇯🇵
Solya
3 мая 2023 г.
Вроде как можно указать адрес в Японии - отеля, видимо. Но я думала, что мы сразу в аэропорту сможем его получить. А теперь выходит, что надо будет добраться до отеля, там как-то получить ваучер и потом искать, где уже обменять ваучер на проездные билеты 🙃
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Megumi
27 марта 2024 г.
Всем привет, для переезда что лучше нанять компанию которая переездом заниматься, или три чемодана по 50кг в обычное такси влезет. Хотела на метро, но вспомнила что еще 20мин до шэр хауса еще тащить все 🤡
Ответов: 7
Жильё в Японии
Deleted Account
29 октября 2023 г.
почему нельзя сделать просто 10-20 точек по городу, приезжайте бесплатно
приедете в полное место - сорян, уезжайте в другое
сделать приложение с текущим статусом популярности места на основании камер с ИИ
потом приехал, там полно, смотришь куда поехать в другое можно
Ответов: 1
Япония
Алёна
1 февраля 2023 г.
В общем если уж ехать из рф или в рф, то для нежных как я хотя бы самолетами по 5 часов
Все лучше, чем в консервной банке двое суток
Это я еще избежала совсем излишних подробностей про экспириенс с паромом
Япония
Igor
3 мая 2024 г.
Но лан скинь в Бангкоке не оч далеко учитывая пробки (час пик всетки с 7 будет) где можно назад в аэропорт потом будет плиз и не будем флудить а то в Тай чат отправят щас
🇯🇵 Япония чат
sofya
22 февраля 2024 г.
добрый день
подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с пересадкой в пекине 19 часов?))
хотим выйти в город, но там вроде как нужна виза, которую можно оформить в аэропорту сразу
нужен совет как что удобнее сделать…
🇯🇵 Япония чат
Михаил
27 сентября 2023 г.
Всем привет. Нахожусь в отпуске в Японии. Сейчас двигаюсь в Осаку, потом планирую в Токио. Кто может подсказать наиболее интересные для посещения места в этих городах и их пригородах? Плюсом есть jrpass на 7 дней.
Ответов: 2
Япония
Сергей
7 марта 2024 г.
Всё есть
Я бы больше переживал за возможность добраться до этого отеля внутри аэропорта посреди ночи
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
SLM
16 августа 2024 г.
Всем привет, хочу полететь в Японию дней на 5-6, не хочу мотаться по городам, скорее хотелось бы в одном городе плотно погулять (надеюсь не последняя поездка в Японию будет) и будет еще возможность поездить по стране. Какой город посоветовали бы и что там можно посмотреть? Спасибо заранее
🇯🇵 Япония чат
Salat
25 июля 2023 г.
Есть желающие с сегодняшнего дня до воскресенья на Окинаву съездить? Человек, с которым должен был ехать, в итоге не смог. Но если получится договориться с авиакомпанией и поменять имя на билете, то авиаперелёт и отель для вас будет бесплатно.
Вылет в 16:05 из Нариты, так что времени мало. Если есть желающие - пишите в ЛС. А то одному скучно
Япония