Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
つ
つい
14 января 2024 г.
Здравствуйте, знаю что не совсем по теме пишу, но кто знает в каком приложении можно пообщаться с японками и японцами ? Просто попробую по переписываться с носителями языка + новые знакомства =)
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Ă
Ălêx
Twitter
Instagram
Наверное
M
Mikhail
Tandem как вариант. Но он больше ориентирован на изучение языков
A
Andrew
Facebook, Line
Похожие вопросы 🇯🇵
Жас
12 июля 2024 г.
Здравствуйте! Не знаю пишу ли в нужный чат, но хотелось бы узнать. Если меня приглашает в Японию мой молодой человек, то что писать в целях поездки и отношениях с инвайтером? Писать как есть или достаточно написать "друг"?
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Яна
29 июня 2023 г.
Я понимаю инсайдер по японски не читает нихуя, но ты если с почтой связан как бы умеешь наверное?
Япония
AnerienChan
31 января 2024 г.
Всем приветище!
Я только рыщу в поисках инфы
Кому не лень было бы вкратце рассказать про то как дела с арендой квартир? Не только в крупных городах
Может кто знает?
Я посмотрел японские сайты с недвигой но они для меня оказались непосильны: при переводе кодировка плывет и интерфейс вообще непонятный) в общем средний ценник для пары людей я так и не смог узнать
Япония
я
23 июля 2024 г.
всем привет, кто нибудь знает, где можно найти японца, чтобы вместе учить язык? а то в гугле какие то приложения для быстрых свиданий)))
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
Nikolai
30 июня 2023 г.
всем привет, ребята!
сорян, если это оффтоп, но не знаю где ещё спросить... есть похожий на этот чат, но посвященный Китаю и китайскому языку чатик? можете дать ссылку?
Ответов: 1
Япония
失望
26 декабря 2023 г.
Всем привет! Хочу начать изучать японский, но не знаю с чего начать, так что был бы рад любым советам. Также, не против пообщаться с кем-то в личке насчет переезда и жизни в этой стране :)
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
失望
26 декабря 2023 г.
Всем привет! Хочу начать изучать японский, но не знаю с чего начать, так что был бы рад любым советам. Также, не против пообщаться с кем-то в личке насчет переезда и жизни в этой стране :)
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Ангелина
16 июля 2024 г.
Привет! делаю приглашние в японию, но не могу опнять что это за строчка в анкете 招へい経緯, нужно дополнительно делать бумажку с описанием родства?
Япония: Юридический Чат
Александр
21 ноября 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста.
Мне одобрили визу в Японию на один год, я очень рад и одновременно напуган, а именно:
•новый язык и наверное сложный что бы выучить.
•смогу ли найти работу
•какие там люди и как относятся к иностранцам и т.д.
Скажите, стоит лететь туда или нет? Может кто знает по своему опыту, а может кто живет там и расскажет.
Спасибо за внимание)
🇯🇵 Япония чат
리아/Lia
8 февраля 2024 г.
здравствуйте! хотела узнать по поводу работы, где можно на расстоянии (со знанием японского/без знания японского, со знанием английского, других языков, неважно) найти работу в японии для получения рабочей визы? пожалуйста подскажите вообще как находится работа, есть ли чаты по этой теме? еще хотела узнать, влияет ли российское высшее образование на получение работы в японии? заранее благодарю за ответ!
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат