O
Olga
14 января 2024 г.
Овощи-фрукты дорогие в Японии, кто много травы привык есть, тому тяжко. В Мск в сезон овощи бесплатные.
Ответов: 14
S
Stanislav
В Москве сложнее найти овощи и фрукты качества как в Японии и когда находишь цена примерно такая же, так что тут спорный момент
O
Olga
Stanislav
В Москве сложнее найти овощи и фрукты качества как в Японии и когда находишь цена примерно такая же…
Да нет, в сезон куча отличных овощей-фруктов из Средней Азии, Азербайджана. Зимой да, пластиковое всё.
A
Aries
Не соглашусь! Если покупать не в супермаркетах, а допустим в деревенском или фермерском магазине или рынке, то цены будут ниже Мск! Хотя и в супермаркеты те же яблоки стоят не дороже московских ! Огурцы тоже не дороже!
S
Stanislav
Aries
Не соглашусь! Если покупать не в супермаркетах, а допустим в деревенском или фермерском магазине ил…
да если искать и знать места в Японии фркуты дешевле, чем в Москве. Но основной аргумент вкус + я не буду блевать от купленного дальше чем вижу из-за нитратов
A
Aries
Stanislav
да если искать и знать места в Японии фркуты дешевле, чем в Москве. Но основной аргумент вкус + я н…
Ну про вкус японских овощефруктов даж не говорю, конечно они 👍 и спокойно ем арбуз! А знакомая в Мск отравилась арбузом ужасно, я их вообще не ем в Мск !
Ă
Ălêx
Смотря какие овощи
А так же цены меняются в зависимости от сезона
O
Olga
Stanislav
да если искать и знать места в Японии фркуты дешевле, чем в Москве. Но основной аргумент вкус + я н…
В Мск, если знать места, летом ящик супер помидоров на 10 кг стоит 400 р. Я про обычные супермаркеты.
L
Lydia
Aries
Ну про вкус японских овощефруктов даж не говорю, конечно они 👍 и спокойно ем арбуз! А знакомая в Мс…
И как резюме, не ехайте в Москву. Нам тут и без вас хорошо. И арбузы какие есть, но наши
L
Lydia
Stanislav
ну начинается 😅
Ну есть в Москве так плохо... Чегож мучиться вам конкретно? Мы уж сами как-нибудь помучимся... 😎
👻
Deleted Account
Stanislav
ну начинается 😅
так усе так и есть
A
Aries
Lydia
Ну есть в Москве так плохо... Чегож мучиться вам конкретно? Мы уж сами как-нибудь помучимся... 😎
Нууу продолжается 🤣🤣🤣 мадам успокойтесь уже! Обсуждали продукты!!! Всего лишь 🤣🤣🤣
L
Lydia
Aries
Нууу продолжается 🤣🤣🤣 мадам успокойтесь уже! Обсуждали продукты!!! Всего лишь 🤣🤣🤣
Так и я за продукты... Заметьте, что другая тема мною не обсуждалась. Или арбуз это не продукт?

Похожие вопросы 🇯🇵