Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
Т
Тина
14 января 2024 г.
Не знаю, пока то что в чатах писали, помогаторы только хуже делают и дезинформации много от них
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
E
Elias
Надо найти просто своего помогатора 😁
Наш нам наоборот всегда помогает активно
Т
Тина
Elias
Надо найти просто своего помогатора 😁 Наш нам наоборот всегда помогает активно
Ошибка выжившего
E
Elias
Тина
Ошибка выжившего
?
Похожие вопросы 🇯🇵
Matvey
28 марта 2023 г.
чату нужны стикеры с ложкой
а то я уже не знаю как можно сделать этот диалог хуже
Ответов: 3
Япония
Сергей
10 марта 2024 г.
Не в курсе, что за дрочильня, я про мессенджер и его фичи
Ответов: 1
Япония
ニコライ
9 марта 2024 г.
Увы, но чел раскрыл замысел чата и прошёлся по фактам, он понял что чат создан для спама клоунами и для того что бы смеяться над людьми....остаётся только удалить чат...увы...увы...
Ответов: 2
Япония
Vadya
1 мая 2023 г.
Я, кстати, канал завел. Но пока нет мыслей что туда вообще писать. Этим и хороши были наши чатики - просто кому-то отвечаешь на что-то рандомное а получается лонгрид.
https://t.me/vadyastories
Ответов: 12
Япония
Mao
27 февраля 2023 г.
как стендалон бот, можно в чате реализовать, но много спама это порождает, лучше такое просто отдельным ботом сделать имхо
Жильё в Японии
Ntfshаrd
26 января 2024 г.
я лично никогда не делал подчаты. не знаю как в телеге работает. но обычно есть некоторый общий и остальные чаты
Япония: Юридический Чат
k
28 мая 2023 г.
Думаю что людям для мекст чат не нужен отдельный ибо они достаточно умные чтобы самим разобраться ка кработает программа и какие требования 💃
Ответов: 6
Япония
Дмитрий
11 декабря 2023 г.
специально писали дисклеймер недавно, что тут не поддерживаются разговоры про то, какая нация лучше
Ответов: 2
Япония
Kuzmich
23 мая 2023 г.
Не у кого телеграмм не шалит? У меня последнее набранное сообщение постоянно всплывает в некоторых чатах, как будто написал и не отправил, помечается как draft. Кто-нибудь сталкивался?
Ответов: 8
Япония
Matvey
10 февраля 2023 г.
Братюни вопрос к тем кто общается с японсами.
Молодежь щас часто говорит что не использует инсту.
А что использует? Тикток - понятно.
Но инста это же еще нетваркинг и коммуникейшн тул. Они используют альтернативы какие то или они отказались от общения в интернете в пользу поглощения контента?
Ответов: 23
Япония