E
Elias
14 января 2024 г.
Когда читаю, что еда дешевая, всегда смеюсь. 😂
Хорошо туристам, которые дома никогда не готовили и не закупались в магазинах.
Ответов: 6
C
Carsick
Мне дед чуторо нарезал за 1к йен на рынке где локалы покупают я хз где это дорого
L
Larisa
Ну в Японии десяток яиц сейчас 130 на наши деньги в моём городе 180, молоко у нас дороже. Единственное что реально дорого это фрукты и овощи
E
Elias
Larisa
Ну в Японии десяток яиц сейчас 130 на наши деньги в моём городе 180, молоко у нас дороже. Единствен…
Ну мы среди недели закупались в марунаке, а раз в неделю ездили в костко и примерно сравнивали набор продуктов и вот выходило довольно дорого, относительно наших цен в России
A
Aries
А почему смеётесь? Еда в Японии действительно дешевая! Даже дешевле есть в ресторанах, чем готовить дома!!
E
Elias
Aries
А почему смеётесь? Еда в Японии действительно дешевая! Даже дешевле есть в ресторанах, чем готовить…
Согласна, в ресторанах дешевле питаться. Но я смотрю со стороны не туриста) когда готовишь дома, то получается не так дешево.
A
Aries
Elias
Согласна, в ресторанах дешевле питаться. Но я смотрю со стороны не туриста) когда готовишь дома, то…
Всё равно дешевле, чем в Москве! А для туристов вообще рай едальный - на каждом шагу что изволите !!

Похожие вопросы 🇯🇵