Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
ジ
ジン
13 января 2024 г.
Да ручками сделайте, а в посольство доверенное лицо может сходить, говорю же. В любом случае ни одного не знаю
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
В
Выдрец
Может кто из чатлан знает?
ジ
ジン
Выдрец
Может кто из чатлан знает?
Все только и спрашивают, не видел, чтобы советовали. Походу, в конце концов сами и выбирают 🤨
Похожие вопросы 🇯🇵
Anna
1 октября 2023 г.
Всем привет!
А напомните пожалуйста, в рф посольстве могут сделать любую доверенность? И туда со своим текстом приходить?
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Arseny
10 августа 2023 г.
да блин позвоните в посольство-консульство Украины и спросите там можно ли это сделать или как
Япония: Юридический Чат
安
15 января 2024 г.
а если делать доверенность ( на всё )
это к нотариусу идти любому, или в посольство?
( до того как в Японию поехал )
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Lighthouse
5 февраля 2024 г.
Всем привет! Кто делал визу в Японию, может знаете, можно ли не оставлять сам паспорт в посольстве, а вклеить визу при получении?
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
podvelnui
22 февраля 2023 г.
Всем привет, нужно ли оформлять транзитную визу для японии и есть ли она вообще? На сайте посольства не нашел ничего
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Ruslan
29 апреля 2023 г.
всем привет, а никто не может посоветовать агентство по услугам бухгалтерии?
Или где вообще таких искать кроме как гугла
Ответов: 12
Япония
Яна
4 февраля 2023 г.
Привет, кто подавался на депендент визу, там просто записываешься в посольство, отдаёшь документы и ждёшь пока сделают визу? Ничего особо не спрашивают или будет что-то вроде интервью?
Ответов: 7
Япония
heranuka
19 апреля 2023 г.
там же по-любому надо бумажки показывать, что языком владеешь
Ответов: 4
Вузы/колледжи Японии
Alex
23 мая 2024 г.
Похоже, моя инструкция по визе не самая полная) Так, мне в консульство анкету принести, сое, адмишн леттер. Видимо, фотографию на анкету. Это всё?
Ответов: 3
Andrey
11 февраля 2023 г.
Доброго вечера (ну или что там у вас сейчас) всем. А разве иностранец может сделать себе печать? Она же мелкая - не влезут иностранные фамилии на катакане. А кандзями же нельзя иностранцам подписываться, да и не под всякую фамилию их вообще подберешь.