Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
A
Andrew
13 января 2024 г.
Меня например удивило насколько Япония дешевая при текущем курсе йены. Теперь всем советую съездить
Ответов: 12
🇯🇵 Япония чат
E
Elias
Дешевая?😂😂😂 фига вы богатый человек, получается
A
Andrew
Elias
Дешевая?😂😂😂 фига вы богатый человек, получается
В Англии все намного дороже.
Да даже в Тае, я сейчас поел рамен в яп сетевой забегаловке и заплатил больше чем в Японии
Н
Никита
Вот кстати, да, цены я тоже ожидал выше.
E
Elias
Andrew
В Англии все намного дороже. Да даже в Тае, я сейчас поел рамен в яп сетевой забегаловке и заплатил…
Ну возможно.
Но ни нам, ни живущим в Японии друзьям так не кажется, хотя достаток более чем хороший
V
Victor
Andrew
В Англии все намного дороже. Да даже в Тае, я сейчас поел рамен в яп сетевой забегаловке и заплатил…
Еще есть Норвегия где батл обычного вискаря стоит под $100.
E
Elias
Andrew
В Тае на многие вещи ценник ниже.
A
Andrew
Elias
В Тае на многие вещи ценник ниже.
это естественно, страна гораздо беднее
E
Elias
Andrew
это естественно, страна гораздо беднее
Просто если идти там в японский/итальянский ресторан да, прайс выше. В обычных тайских кафе намного цены приятнее) и то, если это не боат авеню 😂
A
Andrew
Elias
Просто если идти там в японский/итальянский ресторан да, прайс выше. В обычных тайских кафе намного…
согласен, речь про то, что на моц взгляд сейчас в Тае в фудкорте цены сильно завышены. Естественно можно поесть в кафе на улице за 80 бат.
E
Elias
Andrew
согласен, речь про то, что на моц взгляд сейчас в Тае в фудкорте цены сильно завышены. Естественно …
Смотря в каком. Есть чисто тайские фуд-корты и там цены ниже, если же это в тур.местах, то там неоправданно высокие. На той же бангле
A
Andrew
Andrew
согласен, речь про то, что на моц взгляд сейчас в Тае в фудкорте цены сильно завышены. Естественно …
кстати, недавно посмотрел одно из последних видео Чеполинко, как он приехал в отпуск в Таиланд ) так он тоже удивляется, что цены на многую еду выше чем в Японии. Япония сейчас топчик )
правда несогласен с ним про "идеальный" японский сервис
D
Dmitriy
Andrew
кстати, недавно посмотрел одно из последних видео Чеполинко, как он приехал в отпуск в Таиланд ) та…
Ага, смотрел тоже)
Похожие вопросы 🇯🇵
Lighthouse
27 февраля 2024 г.
Меня удивило сегодня, что публика на японскую визу достаточно взрослая. И как будто бы некоторых просили донести оплаченные брони к получению.
Ответов: 11
🇯🇵 Япония чат
Vladislav
12 февраля 2024 г.
Я понимаю, что ездить куда-нибудь в отдаленные места будет стоить возмутительно дорого
Есть с чем сравнить за предыдущий год (ОАЭ, Индонезия, Бельгия, Франция), например, просто очень интересно, если есть где-то информация, пожалуйста, поделитесь
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Natali
22 января 2024 г.
Всем привет, кто нибудь подавался на американскую визу в Японии относительно недавно для командировки?
Интересно узнать, сколько по времени заняло итд.
Япония
블라드
29 марта 2023 г.
Привет. Сам пока в этой теме слабо разбираюсь, поэтому такой вопрос: б/у объективы в Японии в среднем дешевле стоят чем в снг и ес? Думаю заранее купить что-то или уже на месте приглядеть
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Dmitrii
16 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что если у меня есть work permit в Тае, то мне скорее всего одобрят туристическую визу в Японию?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Andrew
13 января 2024 г.
меня больше удивляет ожидание увидеть какие то супер технологии, хотя вроде бы давно всем известно, что Япония не про это
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Deleted Account
12 сентября 2023 г.
самое глупое, что у меня спрашивали, а правда, что в японии интернет 1мбит/с и очень дорогой
Ответов: 1
Япония
Виктория
10 января 2024 г.
Понятно, спасибо) примерно так я и думала
буду тогда в Японии покупать
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Igor
14 июня 2024 г.
Ну кстати про русское быдло в Японии с удовольствием расскажу
Ответов: 2
Япония
hito
14 сентября 2024 г.
В Японии же вроде как есть виза цифрового кочевника я думаю больше смысла копать в эту сторону
Вузы/колледжи Японии