A
Andrew
13 января 2024 г.
Меня например удивило насколько Япония дешевая при текущем курсе йены. Теперь всем советую съездить
Ответов: 12
E
Elias
Дешевая?😂😂😂 фига вы богатый человек, получается
A
Andrew
Elias
Дешевая?😂😂😂 фига вы богатый человек, получается
В Англии все намного дороже.
Да даже в Тае, я сейчас поел рамен в яп сетевой забегаловке и заплатил больше чем в Японии
Н
Никита
Вот кстати, да, цены я тоже ожидал выше.
E
Elias
Andrew
В Англии все намного дороже. Да даже в Тае, я сейчас поел рамен в яп сетевой забегаловке и заплатил…
Ну возможно.
Но ни нам, ни живущим в Японии друзьям так не кажется, хотя достаток более чем хороший
A
Andrew
Elias
В Тае на многие вещи ценник ниже.
это естественно, страна гораздо беднее
E
Elias
Andrew
это естественно, страна гораздо беднее
Просто если идти там в японский/итальянский ресторан да, прайс выше. В обычных тайских кафе намного цены приятнее) и то, если это не боат авеню 😂
A
Andrew
Elias
Просто если идти там в японский/итальянский ресторан да, прайс выше. В обычных тайских кафе намного…
согласен, речь про то, что на моц взгляд сейчас в Тае в фудкорте цены сильно завышены. Естественно можно поесть в кафе на улице за 80 бат.
E
Elias
Andrew
согласен, речь про то, что на моц взгляд сейчас в Тае в фудкорте цены сильно завышены. Естественно …
Смотря в каком. Есть чисто тайские фуд-корты и там цены ниже, если же это в тур.местах, то там неоправданно высокие. На той же бангле
A
Andrew
Andrew
согласен, речь про то, что на моц взгляд сейчас в Тае в фудкорте цены сильно завышены. Естественно …
кстати, недавно посмотрел одно из последних видео Чеполинко, как он приехал в отпуск в Таиланд ) так он тоже удивляется, что цены на многую еду выше чем в Японии. Япония сейчас топчик )
правда несогласен с ним про "идеальный" японский сервис

Похожие вопросы 🇯🇵