E
Elias
13 января 2024 г.
Думаю, когда ты турист, многое может не понравится и показаться неудобным, но когда ты живешь , то совсем иначе страна открывается и все описанные минусы выше становятся плюсами, потому что действуешь иначе.
Вот в этом случае Япония идеальная, примерно на 95-%
Ответов: 4
Н
Никита
Да, соглашусь)) 5-7 дней практики и ты уже подкован в этих моментах. Но они не становятся от этого плюсами, они становятся просто не минусами, а частью понятной жизни)
E
Elias
Никита
Да, соглашусь)) 5-7 дней практики и ты уже подкован в этих моментах. Но они не становятся от этого …
Если бы я поехала туристом а Японию, я бы тоже, нашла много минусов , честно скажу. Потому что многие вещи и правда порой неудобны и только со временем ты разбираешься и понимаешь, что в целом то все ок
Н
Никита
Elias
Если бы я поехала туристом а Японию, я бы тоже, нашла много минусов , честно скажу. Потому что мног…
Ну и я примерно о том же.
Если где-то жить и знать все нюансы и детали, то к этому можно просто адаптироваться, но "идеальная" для меня - это когда испытываешь не "блин, неудобно", а "вау, круто, почему везде не так"
E
Elias
Никита
Ну и я примерно о том же. Если где-то жить и знать все нюансы и детали, то к этому можно просто ад…
Но в любом случае сама атмосфера и Япония перекрывает минусы.
Ну либо потому что мы с детства под боком у Азии и любим ее теплой и безграничной любовью 🥺

Похожие вопросы 🇯🇵