Н
Никита
13 января 2024 г.
Я посетил Японию и тут дело случая. Кому-то попадаются одни ситуации, кому-то другие. Я вот её поругать хочу, а многие здесь в восторге
Ответов: 5
A
AM
Японию поругать ? За что? Мне кажется тут как у перфекциониста туу мач все идеально. Но мне пока нравится посмотрим как дальше. Прочекать нужно все сферы жизни, пока первое впечптление зэр гуд... дальше будет видно
Н
Никита
AM
Японию поругать ? За что? Мне кажется тут как у перфекциониста туу мач все идеально. Но мне пока нр…
Как раз вчера писал об этом друзьям, там полно всего набралось как раз по первому впечатлению )

Никита
Как раз вчера писал об этом друзьям, там полно всего набралось как раз по первому впечатлению )
Что в Японии идеально?) Может это и не противоречит моим ощущениям, но слово "идеально" не откликается точно)
I
Igor
Никита
Что в Японии идеально?) Может это и не противоречит моим ощущениям, но слово "идеально" не откликае…
Безопасность близка к идеалу, простота в перемещение, постоянные туалеты повсюду кому надо
Н
Никита
Igor
Безопасность близка к идеалу, простота в перемещение, постоянные туалеты повсюду кому надо
Спасибо за ответ.
Идеально безопасно я себя чувствую в Китае, если в Японии также - здорово. В передвижении я сходу не разобрался , указатели иногда направляют в какую-то сторону, а то что в этой стороне есть три развилки - тут уж сам, да и метро не с первого раза осилил. Постоянные туалеты - это уж просто, как бонус: есть они - можно пойти, нет их - найду ближайший тц, но большинство туалетов, которые встречал в не совсем приятном состоянии. Это мой опыт по этим пунктам)

Похожие вопросы 🇯🇵