Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
I
Igor
13 января 2024 г.
Ну так и русский грубый язык, так как часто с коллегой общались на подроботке серьезно и все испугано говорили а чё вы ссоритесь?) И мы такие чё? Мы ток болтаем
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
O
Olga
Это интонации скорее, а не звучание. В русском очень характерные интонации с понижением тона к концу фразы, многим звучит угрожающе.
Похожие вопросы 🇯🇵
Carsick
27 марта 2024 г.
А сам язык если изучать конкретно и основательно я бы сказала по сложности +-, у японцев ужасное количество тонов (формальный неформальный говоришь с тем кто близкий кто начальник и тд) и все эти штуки по хорошему бы знать. В лицо не скажут, но подумают за твои неправильные слова что ты дисреспектфул дурачок совсем
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Igor
5 января 2024 г.
Но в России масс медии я хз чё такого крутого что обсудить?) Ну не сит комы которые воровали из зарубежа.но с нашими актерами)
Ответов: 6
Япония
Ryugo
7 декабря 2023 г.
Интересно, это я такой везучий, но у меня с полицией всегда очень хорошо получилось контактировать. То дорогу подскажут, то участковый зайдёт и четко по протоколу пару вещей спросит, ну и всё в таком духе.
Даже когда на нас ментов вызвали в общагу, когда шумели, закончилось тем, что мы извинились и сказали, что будем тихо и всё.
Ответов: 3
Япония
Diana
27 февраля 2023 г.
Честно говоря уже так много видела групп русскоговорящих про японию и все всегда в них были злые,что даже как то уже страшно куда то присоединяться
Ответов: 1
Япония
Yulia
15 июля 2024 г.
Я с утра читала и вообще согласна, что на Александра грубо наехали ни за что (за поднятие обычной темы), давайте попробуем быть более вежливыми друг с другом
И давайте в чат нытья будут идти люди которые хотят пообсуждать именно там, классификация здесь действительно очень спорная
Ответов: 7
Япония
Igor
13 января 2024 г.
Ну я и говорю что это ближе к расизму радикальность и все) так как не сказал бы что они режет слух, а так можно сказать и русский мне режет слух и видел таких фанатов Японии)
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
blighwQ
14 июля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, что делать, если познакомился с очень красивой и милой японкой, но она расистка и оскорбляет все нации кроме своей и как вообще общаться с японцами?они постоянно смотрят в телефон, и молчат
🇯🇵 Япония чат
Рина
3 февраля 2024 г.
Полный хохотач, конечно. Заселились в рёкан, чекином занималась я и разговаривала с оками тоже я. В итоге со мной разговаривают норм, вежливо, полноценно японский, а про парня (японца) подумали, что он тоже гайдос, но не понимающий японский, в итоге, обращаясь к нему, показывали всё жестами и говорили в духе КОРЕ. АБУНАЙ. ВАКАРИМАС КА?
Япония
nekomaster
18 мая 2023 г.
Пишу потому что у нас произошла странная ситуация тут со студентом. Тут было видео и рассказ про то как парень слышал, как кто-то громко за стеной разговаривает. Но кажется не рассказал, как он тому чуваку сломал дверь. Если вы заселяете в шейрхаус, ожидайте, что может быть шумно, ведите себя пожалуйста адекватно и если у вас какие-то проблемы, не доводите до межличностных разборок и ломания дверей, напишите на общей доске обращение на английском и русском, например, а если совсем все плохо компания так или иначе может решить ваши проблемы, указывайте на пункты контракта. Последнее что нужно делать записывать видосы для чатов и вести разрушительную деятельность с имуществом, это для всех неок и стресс. Хорошего дня всем.
Жильё в Японии
Рина
8 июня 2024 г.
И все мужики разговаривали на орэ, типа чёёё, почему у Гейла или Астариона не боку/ватаси всякие, возмутительно
Япония