Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
I
Igor
13 января 2024 г.
Ну я и говорю что это ближе к расизму радикальность и все) так как не сказал бы что они режет слух, а так можно сказать и русский мне режет слух и видел таких фанатов Японии)
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
ジ
ジン
Ну, я не расист, друзья и китайцы, и корейцы есть. Если на то уже пошло, то монгольский - можно застрелиться по звучанию
I
Igor
ジン
Ну, я не расист, друзья и китайцы, и корейцы есть. Если на то уже пошло, то монгольский - можно зас…
Ну просто согласись в корейском легко разделить слова в речи людей? Даже не зная его там ток окончания повторяются
A
AM
ジン
Ну, я не расист, друзья и китайцы, и корейцы есть. Если на то уже пошло, то монгольский - можно зас…
кошмар мне стыдно🫣 за себя неуча😳...
Вы и монгольский знаете? 😬
ジ
ジン
AM
кошмар мне стыдно🫣 за себя неуча😳... Вы и монгольский знаете? 😬
Да, только плохие слова 🤬😎
Похожие вопросы 🇯🇵
Carsick
27 марта 2024 г.
А сам язык если изучать конкретно и основательно я бы сказала по сложности +-, у японцев ужасное количество тонов (формальный неформальный говоришь с тем кто близкий кто начальник и тд) и все эти штуки по хорошему бы знать. В лицо не скажут, но подумают за твои неправильные слова что ты дисреспектфул дурачок совсем
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
@onetwothrr
10 октября 2023 г.
ну тут как повезет я не скажу что там японки там русских обожают и этот весь бред, просто факт что такое бывает и не сказать что бы очень редко
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Igor
24 июля 2023 г.
У нас разборки помню были вообще что ктот рэп слушает а ктот рок, я вообще америанщину слушал и более менее всем было пофиг, но пару кейсов было
Ответов: 5
Япония
Matvey
29 марта 2023 г.
Окей я не читал но у меня есть достаточно реалистичное предположение что
Сенсей же не оч говорит по японски, а местные особенно из деревни говорят по английски так что это действительно оч грубо звучит.
Потому что они говорят какими то обрывочными фразами и оч громко в сравнении с обычным японским тоном
Ответов: 18
Япония
Diana
27 февраля 2023 г.
Честно говоря уже так много видела групп русскоговорящих про японию и все всегда в них были злые,что даже как то уже страшно куда то присоединяться
Ответов: 1
Япония
Igor
13 января 2024 г.
Но тут трудно адекватно выделить преимущество японского над другими по красоте речи, просто логичнее что удобнее слушать язык который человек знает нежели другой который кажется белебирдой, но по такой логике все языке которые я не знаю хуже тех что я знаю) но мне лично звучание корейского хоть я слышу разные слова в речи, ужас когда язык звучит как одно слово
🇯🇵 Япония чат
Igor
5 января 2024 г.
Ну у тебя с многими людьми и в России могут быть разные интересы и ценности и культуры (ят к примеру знаю русский лор масс медии не выше японца, кроме классики кино) скажу большее, но опять же к чему я клоню нормальный друг эт с кем есть в какой-то бэкграунд помимо интересного общения
Япония
Kana
12 сентября 2023 г.
Когда мне задают тупой "а чё это ты так хорошо знаешь японский", я отвечаю что японка. Реакция всегда бесценна)) Когда они выража.т сомнение, начинаю отевечать на кансайском диалекте. И вновь прекрасная реакция. Просто поднимает настроение))
Япония
Igor
3 мая 2024 г.
И японский вайб бухать с молодежью по року угорающему и мне хватит ну и путешествую разумеется но щас уже заграницу стал, в Японии слишком уже много че видел (но в Окинаве позорно ещё не был но собираюсь)
🇯🇵 Япония чат
Igor
20 декабря 2023 г.
Да не я щас ушел с позиции критики, а просто интересуюсь) так как внутри врятли они выступают снаружи люди не придут и немного озадачен, хотя мб в Сербии, Грузии и тд собирают аудиторию массово
Ответов: 1
Япония