I
Igor
13 января 2024 г.
Вот я корейский учил лет 18 почти назад кроме Чугуль Рэ Пйонсин нихрена не помню
Ответов: 7
A
AM
Корейский?

Кстати, а корейский китайский и японский хоть чем то похожи?
Пока мой японский на уровне мизу гохан кудасай аригато 😂
И 3 алфавита меня просто убивают...
Зачем как говорится усложнять.
Вот куци рот... но это может быть и вход если + какой то иероглиф.

Кстати, тут есть кто японским владеет свободно?
Сколько иероглифов нужно запомнить что можно было читать ну зотя бы табоички на улице?
E
Elias
AM
Корейский? Кстати, а корейский китайский и японский хоть чем то похожи? Пока мой японский на уровн…
Вообще разные 😭
Даже в произношении.
Я японским не обладаю, но знаю китайский и читаю таблички, если иероглифы. Для этого мне понадобилось 10 лет изучения языка 😂
ジン
AM
Корейский? Кстати, а корейский китайский и японский хоть чем то похожи? Пока мой японский на уровн…
• В корейском и японском есть одинаковые слова (но их мало)
• От 1000 иероглифов можно на улице много чего прочитать и не только на улице
V
Vadim
Elias
Вообще разные 😭 Даже в произношении. Я японским не обладаю, но знаю китайский и читаю таблички, есл…
В корейском какой-то процент слов один в один совпадает с японским. Когда японский начинал учить, корейская жена периодически удивлялась: «а в корейском так же!». По ощущениям процентов 10 может
E
Elias
Vadim
В корейском какой-то процент слов один в один совпадает с японским. Когда японский начинал учить, к…
Ого. 😨
Классно. Значит надо учить японский, чтоб немного по-корейски тоже понимать и говорить 😂
I
Igor
AM
Ничем, корейский простой так как кандзи нет, но там иногда звучание меняется, но письменность учится оч быстро если человек не как бы вежливо сказать эммм.... Слишком быстр что мудрость не успевает его ностигнуть?

Похожие вопросы 🇯🇵