Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
С
Сергей
12 января 2024 г.
тож куда нибудь приведут, советы прохожих, как я в Вьетнаме так же спрашивал у прохожих🤣
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
D
Dmitriy
Японцы приведут, без сарказма
С
Сергей
Dmitriy
Японцы приведут, без сарказма
ну тады всё ок 😁
Похожие вопросы 🇯🇵
Andrei
13 апреля 2023 г.
Всем привет, мне нужна инфа, как с русским загранником в Японию попасть из Вьетнама.
Скиньте плиз.
Я про доки, конторы, адреса, явки
Ответов: 1
Япония
Andrei
13 апреля 2023 г.
Всем привет, мне нужна инфа, как с русским загранником в Японию попасть из Вьетнама.
Скиньте плиз.
Я про доки, конторы, адреса, явки
Ответов: 5
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Olga
3 декабря 2023 г.
Не помню, в каком из чатов обсуждали про услугу "дать леща", вот, Авиасейлс запостил инфу😀
Япония
Lera
8 января 2023 г.
У меня тут местные спрашивают, не пробегали ли туристы, которых можно попросить jr pass купить
Ответов: 3
Япония
Shark
20 мая 2024 г.
Какой интернет посоветуете взять для туриста в токио? Мама хочет приехать навестить меня и страну посмотреть, а я в этом ничего не понимаю, у меня обычная симка..
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
Carsick
5 апреля 2024 г.
Часто такое слышу кстати. Меня подводило под обб даже то, что в 2020м просили прислать факс 😂😂
🇯🇵 Япония чат
Яна
18 июля 2023 г.
хочу какие-нибудь вкусни малокалорийные найти, это в каком чат идти спрашивать?..
Япония
Max
22 июня 2023 г.
Привет всем вопрос по хайскилл визе. Вроде по баллам прохожу, куда обращаться надо чтобы подать, уточнить? Имиграционнка?
🇯🇵 Япония чат
Artjom
10 октября 2023 г.
Иногда во всяких туристических местах вроде фудзи стафф пытается в дружелюбие и заговорить, спрашивают на ейго типа where are you from? Отвечаю 埼玉県 さいたま市, сразу отваливают
Ответов: 5
Япония
jp
1 июня 2023 г.
При том студентки подошли что-то спросить, я сказал что тут не учусь, так они так знатно удивились что кто-то посторонний на территории, как будто там кпп стоит с автоматчиками. А по факту просто на заборе табличка мол «ни нада ходить тут»
Япония