Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
P
Pavel
11 января 2024 г.
еще вопрос по анкете, у меня в загране место рождения написан только край\СССР. мне надо будет написать город\край\СССР, верно?)
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
S
stasy
да, пишется все полностью
Похожие вопросы 🇯🇵
Александр
2 марта 2024 г.
Подскажите, при заполнении анкеты на визу надо указать место рождения полностью или как в загране? У меня в загранпаспорте написано "Ставропольский край / Russia". Мне в анкете писать просто Russia?
🇯🇵 Япония чат
Матковская
21 января 2024 г.
Добрый день. При заполнении анкеты на визу, есть строка предыдущее гражданство, если родились еще в СССР, ее заполнять, или поставить прочерк?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Justin
19 февраля 2023 г.
Привет всем. Подскажите, пожалуйста, уже на форуме Винского и тут полазила, поискала ответы. Вопрос, действительно ли нужно предоставить скан карты зарубежной? Неужели выписки и остатка недостаточно?
Только сегодня об этом узнала и офигеваю. Отправила уже документы в Москву на подачу (через доверенное лицо) и там у меня нет скана карты😳
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Justin
10 февраля 2023 г.
Позвольте, ещё понудю с вопросом анкеты на визу. Там графа в самом начале о паспорте. Я верно понимаю, что просят РОССИЙСКИЙ паспорт? Или загранник? Я запуталась и затупилась уже вся😆. Позвольте фотку кину, надеюсь не удалят
🇯🇵 Япония чат
wa1nk
24 марта 2024 г.
Всем привет,хотел бы спросить у знающих людей по поводу переезда,при подачи документов в консульство(не Русское),надо ли иметь вид на жительство этой страны? За ответ заранее спасибо
Ответов: 8
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Dmitry
12 июля 2023 г.
Рано или поздно буду на эйдзю подаваться, таки решил на всякий случай пособирать доки с работ в России. Написал одному бывшему начальнику, он просит прислать готовый документ 🤔 В какой форме и на каком языке его лучше оформить?
И еще вопрос, в резюме, которое я подавал в иммиграшку, название позиций было вольным переводом; обязательно ли в бумажках с работ указывать то же самое?
Ответов: 4
Япония: Юридический Чат
Margo
22 апреля 2024 г.
Всем привет) подскажите пожалуйста момент из визовой анкеты
Адрес места жительства надо писать именно тот, что в прописке?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Яна
4 марта 2023 г.
Имея 特定活動 визу (если я правильно написала название) можно ли будет съездить в Россию? Возьмем идеальное условие что проблем с билетами нет
Ответов: 2
heranuka
23 марта 2024 г.
здравствуйте!
вопрос по заполнению визовой анкеты
на сайте Посольства пишут, что заполнять нужно без пропусков
то есть на пункты, по которым у меня нет информации (другое имя и т.д.) просто вписывать прочерк?
Pavel
10 января 2024 г.
хммм, сейчас обратил внимание, что в номов загране место выдачи МИД РФ 99501( что указывает на Грузию), я получал загран там, возникнут ли вопросы? или лучше перестраховаться и все это оформить через агенство уже и не париться?
🇯🇵 Япония чат