Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
P
Pavel
11 января 2024 г.
смотрю варианты связи в Японии, пришел к выводу, что выгоднее и удобнее все же будет аренда роутера? тот же econnect предлагает роутер за 6к на 15 дней 50гб, а симка на 10гб 7к. Все так, лучше роутер?)
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
E
Elias
А Есим не рассматривали? Тоже удобно) особенно, если нужен только интернет
P
Pavel
Elias
А Есим не рассматривали? Тоже удобно) особенно, если нужен только интернет
да вот и думал у еконнект есть есим, но я пока слабо подкован в этом вопросе. Подскажете, где посмотреть еще?
L
Larisa
Если кроме телефона у вас ещё ноут или планшет, то по мне это удобнее
P
Pavel
Larisa
Если кроме телефона у вас ещё ноут или планшет, то по мне это удобнее
да, думаю брать с соббой ноут тоже, но инет и с телефона раздавать можно жде
E
Elias
Pavel
да вот и думал у еконнект есть есим, но я пока слабо подкован в этом вопросе. Подскажете, где посмо…
А, да, тогда с Есим интернет не сможете раздавать :(
V
Victor
Elias
А, да, тогда с Есим интернет не сможете раздавать :(
С еСИМ AirAlo можно спокойно раздавать интернет
E
Elias
Victor
С еСИМ AirAlo можно спокойно раздавать интернет
О. Не знала! Спасибо
V
Victor
Elias
О. Не знала! Спасибо
Более того, у них сейчас распродажа на Японию, 10Гб на месяц стоит $9 (1300 йен)
Похожие вопросы 🇯🇵
MNFP
17 сентября 2023 г.
Какая самая выгодная симка на долгосрок? Я думаю насчет gtn mobile, потому что для её оформления не нужен счёт в банке, но может есть варианты лучше, что всё же стоит оформить счёт и купить симку другого оператора? Мне очень важно соотношение цена/количество гб
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
.
31 августа 2023 г.
Всех приветствую
Подскажите, пожалуйста, как лучше и выгоднее всего покупать йену в путешествие?
Видео, что в аэропортах Японии достаточно выгодный курс, но может кто-то более точно может подсказать
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Julia
17 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, какую сим-карту лучше приобрести, чтобы пользоваться нормально хотя бы интернетом в Токио? Летим на 10 дней. И вообще подходят японские сим-карты к нашим телефонам (стандарта GSM)?
🇯🇵 Япония чат
Daria
12 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, про Wi Fi боксы, можно взять в Осаке, а вернуть а Токио? И сколько примерно на 10 дней стоит? Какую компанию лучше брать?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Solya
6 мая 2023 г.
Ребят, а курс 130.55 йен за доллар это хороший вариант? Или в среднем в Токио можно лучше найти?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
🐧
2 мая 2023 г.
Всем привет, подскажите, по поводу транспорта в Токио, на метро передвигаться как понимаю лучше всего, какой выбрать проездной?
Как я поняла там несколько разных проездных на разные линии метро, какой выбрать лучше ?
Планирую 5 дней в Токио провести.
Или может такси удобнее и выгоднее будет? Если учесть что в компании три человека и стоимость такси соответственно разбивается)))
🇯🇵 Япония чат
White
13 марта 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, как все таки выгоднее купить тут JRPass на две недели или же купить его по приезду ? И если у меня есим телефон, какие есть варианты для покупки с безлимитным интернетом на 14-21 дней… если можно подробнее про то как устроена цепочка и может есть какие то особенности…
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
ᅠ
1 января 2023 г.
Я буду 10ого числа в Японии, но про JR pass даже не задумался, действительно более выгоднее получается с ним?
🇯🇵 Япония чат
ネイトン
24 марта 2023 г.
Всем привет, не подскажете, какие варианты перевозки ведосипеда по японии есть? Интересуют те, что можно условно день в день отправить. Из Киото в Токио
Ямато не взяли (из офиса), сказали коробка слишком большая (больше 200 высота ширина), ищем поменьше, но вдруг есть еще способы
(Велочат уже спросил)
Япония
Egor
11 июня 2024 г.
Нашел вариант себе для переезда. Получится инишалы сократить? Или другое место искать лучше?
https://realestate.co.jp/en/rent/view/1078876
Ответов: 3
Жильё в Японии