L
Larisa
11 января 2024 г.
Слава богу опыта такого нет. Но самое главное что нужно знать, что серьёзные лекарства и даже шприцы здесь можно купить только по назначению врача. Так что надо найти постоянного доктора и медицинские документы основные переведите на японский.
Ответов: 7
M
Maria
спасибо за ответ, но мне бы хотелось услышать именно личный опыт. И, к сожалению, фраза 'слава богу, такого опыта нет' звучит обидно для меня - диабетика. еще раз спасибо за совет, пожалуйста, будьте чуть эмпатичнее.

Всё еще буду рада услышать личные истории от тех, кто столкнулся с подобными обстоятельствами 🙂
S
Stas
Ну вы и выдали конечно))
ジン
Maria
спасибо за ответ, но мне бы хотелось услышать именно личный опыт. И, к сожалению, фраза 'слава богу…
К счастью, большинство людей в мире не болеют диабетом. Или вам нужно, чтобы все болели, чтобы не притеснять ваши чувства?
M
Maria
ジン
К счастью, большинство людей в мире не болеют диабетом. Или вам нужно, чтобы все болели, чтобы не п…
Да что же такое-то))) где Вы это прочитали в моем ответе? Зачем Вы настолько передергиваете?

Давайте усугубим до абсурда ситуацию. Если бы у Вас не было двух ног и Вам в лицо бы сказали «слава богу у меня есть две ноги», это было бы окей? Зачем такое озвучивать вслух? Или Вы бы хотели, чтобы все кругом были без двух ног?
E
Elias
Maria
Да что же такое-то))) где Вы это прочитали в моем ответе? Зачем Вы настолько передергиваете? Давай…
Ну вы же сами выше написали, что вам обидно и стоит быть эмпатичнее, хотя вам ничего ужасного не написали и сейчас вы же переворачиваете. Не надо так.
M
E
Elias
Maria
Скажите, пожалуйста, мой утрированный пример тоже звучит хорошо?
Вы сейчас очень красиво передергиваете, потому что люди не посчитали, что вас обидели. И вот это не красиво сейчас с вашей стороны, но дело и право ваше.

Похожие вопросы 🇯🇵