Слава богу опыта такого нет. Но самое главное что нужно знать, что серьёзные лекарства и даже шприцы здесь можно купить только по назначению врача. Так что надо найти постоянного доктора и медицинские документы основные переведите на японский.
спасибо за ответ, но мне бы хотелось услышать именно личный опыт. И, к сожалению, фраза 'слава богу, такого опыта нет' звучит обидно для меня - диабетика. еще раз спасибо за совет, пожалуйста, будьте чуть эмпатичнее.
Всё еще буду рада услышать личные истории от тех, кто столкнулся с подобными обстоятельствами 🙂
Да что же такое-то))) где Вы это прочитали в моем ответе? Зачем Вы настолько передергиваете?
Давайте усугубим до абсурда ситуацию. Если бы у Вас не было двух ног и Вам в лицо бы сказали «слава богу у меня есть две ноги», это было бы окей? Зачем такое озвучивать вслух? Или Вы бы хотели, чтобы все кругом были без двух ног?
Вы сейчас очень красиво передергиваете, потому что люди не посчитали, что вас обидели. И вот это не красиво сейчас с вашей стороны, но дело и право ваше.