Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
P
Pavel
10 января 2024 г.
ребята! а если я в РФ максимум самозанятый( ип закрыл), что и как лучше писать в акнете? банк буду если что указывать иностранный
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
D
Dmitriy
Self employed, вроде все ок
Похожие вопросы 🇯🇵
Egor
25 апреля 2023 г.
А как понять что в банке (ючо) аккаунт ограниченный? Я когда бумажки заполнял указал что резидент Японии.
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Yevgenia
11 августа 2024 г.
И на сколько нужна справка с работы, если я подаюсь с выпиской из зарубежного банка ?
🇯🇵 Япония чат
Andrew
9 января 2024 г.
Здравствуйте, можно ли в Японии с русским паспортом (и ВНЖ) открыть счет в банке? Или русским (по паспорту) не открывают? (Если вопрос глупый, извините, но такое бывает). Спасибо!
Ответов: 13
Nadia
15 ноября 2023 г.
Ребята, привет! Я из России подаю документы на визу. Как я могу доказать платежеспособность, если у меня только российские карты? Если открыть карту с системой Union pay, ее примут?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Михаил
11 марта 2023 г.
Всем добрый день! Я сюда с вопросом. Собираюсь оплатить инвойс на обучение. Через какой банк лучше делать, какие карты заводить? А то все мои под санкциями и живу я в городе, где банков не так много) Может занимался кто переводами последнее время?
Ответов: 12
Victor
6 марта 2024 г.
Подскажите плз, кто знает как в Консульстве СПБ? Знает ли кто кейсы подачи на визу вообще без наличия регистрации в РФ(читай бомж). Буду подаваться на долгосрок.
Ответов: 19
greg
15 февраля 2023 г.
ребят, скажите пожайлста, будут ли проблемы если в резюме для смены визы я указал парттайм работу? (сейчас студ виза, меняю на рабочую)
меня интересует могут ли докопаться до этого и предъявить что я указал ненужную им информацию.
Япония: Юридический Чат
Gavriil
10 октября 2023 г.
Привет, я тут читаю чат и возник вопрос:
А переехав в Японию как вы себя обеспечиваете?
а) если все дорогое (то есть норм от 200к иен)
б) если байто не покрывает больше необходимого минимума
в) + вы учитесь
Родители/накопления/работа(удаленная)/байто итд?
Ответов: 2
Liht
22 сентября 2023 г.
Ребят, а если я в мотивационном письме укажу сферу, в которой хочу работать допустим, а по итогу будет вообще другая, иммиграционная служба может не дать визу или что-то подобное? Просто я сам не знаю же еще где работать вообще буду
Aleksandra
20 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, работаю ли карты юнион пей российских банков? Что лучше брать, нал или карты?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат