Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
Н
наташа
10 января 2024 г.
и еще вопросик сразу, была краткосрочная виза уже в японию на 15 дней, через сколько можно подавать еще раз? есть ли ограничения
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
L
Larisa
Подаваться в принципе можно, можно даже пробовать на мультивизу податься. Я через три месяца после поездки подалась.
Похожие вопросы 🇯🇵
Выдрец
25 апреля 2024 г.
Скажите, а на какой срок можно получить туристическую японскую визу. В этот раз нам дали только на 15 дней. Во второй раз реально получить на больший срок?
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
Anastasia
11 февраля 2024 г.
Я снова с вопросами про краткосрочные курсы.
В чате туристов рассказали, что максимальный срок пребывания по тур визе - 30 дней (может быть еще 15). Т.е. на курсы все же какая-то другая виза? И получается, что просто трехлетный туристической мало.
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
bpshz
7 августа 2024 г.
Конишуа. А на обновление визы надо подаваться до того как она закончилась или день в день? И если надо заранее подаваться, то когда уже можно податься, если виза до 15 октября?
Ответов: 2
Skyton
9 октября 2023 г.
Доброго дня, нужно ли для оформления студ визы в Японию 15к $ на счету?
Roman
6 марта 2023 г.
ещё раз всем здравствуйте, возник такой вопрос, если в период обучения 3х месяцев, чисто теоретически появилась резкая необходимость вернуться домой, насколько япония адекватно отреагирует на это, и не будет ли в дальнейшем проблем с получением визы?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Lily
16 сентября 2023 г.
По поводу внутреннего паспорта, там же вроде если всё это время был заграницей, то штраф будет через сколько то дней по приезду, нет?🤔
Япония: Юридический Чат
S
13 марта 2023 г.
Кто-нибудь подавался на визу в Японию сразу после отказа через Консульство? Можно с ними как-то пообщаться ? Или строго 6 месяцев ? Я ещё паспорт не забирала, но написано, что паспорт получен и refund amount 2050 inr, видимо, отказ
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Lucy
24 декабря 2023 г.
Дорогие друзья, ещё вопрос: в immigration bureau на продление визы не нужно бронировать время? Просто приходишь, берёшь тикет?
Сто лет назад продлевала, уже не помню
Япония
Katerina
17 июня 2024 г.
Доброго времени суток!
Кто недавно делал обмен загранпаспорта в Токийском посольстве?
Меня поставили в очередь на получение дня , т.е дня подачи я не знаю и вообще сказали что узнавать в следующем месяце..
Есть какой нибудь вариант поменять как можно быстрей ?
Может в России будет быстрее?
( паспорт подростка)
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Margarita
21 ноября 2023 г.
Всем привет 👋🏻 у меня вопрос 😄 получила визу на 15 дней в Японию и увидела где-то что день прилета не считается. Это правда ? 😅 даже если прилет например в 00:01?
🇯🇵 Япония чат