Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
W
w_w_w
9 января 2024 г.
Подскажите!
Есть в японии сайты на подобие авито - чтобы не только товары можно было посмотреть, но и какие-либо услуги заказать (например ремонт чего-либо)?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
V
Vadim
Jmty jp
Bookoo com
Похожие вопросы 🇯🇵
Semyon
20 апреля 2024 г.
Подскажите, некоторые товары, купленные с tax free пакуют в пакет и говорят, что нельзя вскрывать в Японии. Причем пакуют так только мелочь, типа косметики и еды. Кто-то вскрывал?) на обратном не пристанут за это на таможне?
🇯🇵 Япония чат
night_skyy
27 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста может есть такой чат или сайт, где можно купить б/у технику? Как авито (например) 🫶
Ответов: 5
Япония
Nana~
25 августа 2023 г.
Всем привет!)
Можете подсказать, как долго приходят посылки с шейн и аллиекспрес (в частности в Осаке , но в целом информация по японии тоже интеиисует) ?
И есть ли ещё какие-то аналоги, не дорогих интернет-магазинов ?😅
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
Antontsue
10 сентября 2023 г.
Привет. Подскажите на окинаве есть интернет-сервисы по доставке продуктов домой? Если да то подскажите какой-нибудь пожалуйста
Япония
安
23 марта 2024 г.
а как вы гладите в Японии вещи?
типа, можно утюг купить и всё?
или по сервисам надо ходить всяким?
Ответов: 11
Жильё в Японии
Stanislava
26 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите, есть ли какие-то сервисы для самостоятельного поиска общежития/гестхауса? Еду через манабо, но слышала, что там варианты дороже, чем если самому искать
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Viacheslav!
25 июля 2024 г.
Здравствуйте. Может тупой вопрос) но, как покупать всякую косметику в японии? вот есть в тороовом центре целы этаж ее, все роются самостоятельно, консультантов нет.. где что лежит.. теже маски для лица-их тысячи.. какую выбирать? или в интернете я подоьрал что мне нуюно, но как это найти в куче товаров?? все же еа японском
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
Dasha
29 марта 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, можно где-нибудь в Токио сдать ненужную одежду и получить скидку, например или что-то в этом духе? (Знаю, что H&M, вроде принимает, но хотелось бы ещё варианты узнать)
Япония
Dasha
29 марта 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, можно где-нибудь в Токио сдать ненужную одежду и получить скидку, например или что-то в этом духе? (Знаю, что H&M, вроде принимает, но хотелось бы ещё варианты узнать)
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Sergey
12 марта 2023 г.
посоветуйте пожалуйста что купить в офис в подарок что точно из Японии? на ресепешен типа поставить или повесить...
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат