Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
K
Kababik
9 января 2024 г.
А они же не будут спрашивать от куда я беру деньги на жизнь , или мне нужно будет как то это оформить?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
I
Igor
Тебе надо будет справку с банка предоставить на крупную сумму уже забыл какую и 10 лет назад было
K
Kababik
Igor
Тебе надо будет справку с банка предоставить на крупную сумму уже забыл какую и 10 лет назад было
А если я деньги в инете зарабатываю , и официально не работаю , что тогда ?
L
Larisa
Kababik
А если я деньги в инете зарабатываю , и официально не работаю , что тогда ?
Тогда надо положить на счёт и взять справку
Похожие вопросы 🇯🇵
А
20 июня 2023 г.
И вот вопрос, деньги в любом случае снимутся или только, если выиграешь?
Ответов: 5
Япония
Lososya
28 мая 2024 г.
А если они говорят, что готовы еще убраться, обои не заменят, но ототрут или попытаются, только заплатите деньги за первоначальный взнос до пятницы, что в таком случае?
Я не хочу им платить уже ничего, меня эта ситуация очень расстроила.
Ответов: 3
Жильё в Японии
nekomaster
2 сентября 2023 г.
Ну вопрос скорее к тебе придут и. Скажут ниче вы не платили, а у тебя даже платёжки нет(?)
Ответов: 1
Жильё в Японии
Alice
25 сентября 2023 г.
Если друг переведет мне деньги на эту карту, это будет облагаться налогом или нужно ли будет отчитываться перед ючо?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
អ្នកណា
22 июня 2024 г.
Мне просто сказали, что надо платить и имущественный, 贈与税 если мне подарят недвижимость после получения эйдзю, естественно они вряд ли узнают, если не выводить деньги в Японию, но вы как с этим поступаете?
Япония: Юридический Чат
Александр
29 июня 2023 г.
А меня еще спрашивают а чего девушки нет. Когда? И на какие деньги?)
Ответов: 5
Япония
karadahitotsu
14 мая 2024 г.
хотел поинтересоваться если я допустим выполняю заказы на фрилансе и получаю деньги с крипты нужно ли платить налоги?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Anna
20 февраля 2024 г.
А где его взять? Я не уверена что мне его присылали (простите за тупые вопросы) это нужно спрашивать работодателя или идти в такс офис?
Ответов: 2
Diana
2 декабря 2023 г.
1. Если я, допустим, не озаботилась заранее и у меня нет разрешения на подработку и я его сейчас получу, не будут ли в дальнейшем ко мне каких-то вопросов? Например, откуда ты брала деньги до этого?
Ответов: 13
Anna
24 июля 2023 г.
Так не хочу платить или не должны были платить?