Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
K
Kababik
9 января 2024 г.
Я же правильно понимаю , мне нужно найти языковые курсы , написать им , что бы они дали розрешение на получение студенческой визы , и найти жилье
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
I
Igor
Выбираешь курсы узнаешь требования и цены полгода ещё документы минимум набераешь и семестр у тебя уже летний или Октябрь самое ранее до апреля оч надо постараться успеть будет
K
Kababik
Igor
Выбираешь курсы узнаешь требования и цены полгода ещё документы минимум набераешь и семестр у тебя …
Сама процедура всего до переезда займет пол года?
I
Igor
Kababik
Сама процедура всего до переезда займет пол года?
Ну если по всем параметрам ты норм
Похожие вопросы 🇯🇵
ზღარბი
21 сентября 2023 г.
Мне тут задали интересный вопрос. Имея судимость можно ли поступить в языковую школу и получить студенческую визу?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Barri
27 сентября 2023 г.
Здравствуйте, хотел уточнить, есть люди, которые после языковой пошли в колледж с не идеальным уровнем языка? Сейчас процесс поступления, выбираю потихоньку коляги, а сам уверенный н3, в процессе изучения н2, Но кажется что учебу на полностью японском вывести трудновато будет. Переживаю. Может кто то поделится опытом
Ответов: 7
Вузы/колледжи Японии
KIMI
23 июня 2024 г.
У меня есть найтей, поэтому я поступала чтобы диплом натягивался, но обычно стоит реально смотреть на соответствие визы и работы
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
Liht
23 марта 2024 г.
Ребят, подскажите, часто ли сталкиваются с проведением инструктажа от шера до самого заселения, на этом же инструктаже, как я понял, заключается контракт
Плюс мне скинули на оплату ссылку и я хотел бы узнать, если я выберу кредит карт, то я смогу оплатить своей дебетовой мастер карт?
Ответов: 2
Жильё в Японии
ninja
13 октября 2023 г.
Всем привет, есть такой вопрос. Слышал что если например не успел найти работу, после языковой школы, можно сходить в миграционную службу и попросить продлить на пол года визу для поиска работы🧐🧐 Я так понимаю что прецеденты были , по крайней мере знаю человека который так делал.
Ответов: 7
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Kirill
29 июня 2023 г.
Спасибо
Тоесть если сдал нормально jlpt, посещаемость ок, нашел место где могут взять на работу и оформить визу - но оценки в языковой ужасные , как у меня- о визе можно не мечтать?
Япония: Юридический Чат
Вовка
28 июня 2023 г.
Добрый вечер всем, ребята такой вопрос, в данный момент учусь в языковой школе в Японии, могу ли я окончив языковую, вернуться на родину, пожив там пару тройку лет, опять прийти сюда по бизнес визе? Если да, то что мне нужно сделать здесь будучи в Японии заранее, чтобы всё было гладко в получении визы? Обязательно ли находить
Япония: Юридический Чат
にきたです
16 марта 2024 г.
Народ, вот я читаю если есть вышка можно получить рабочую визу, я учу язык и в школе и по учебникам сам, вот, взглянем в будущее допустим я выучился на плюс минус хороший уровень сдал экзамены, и мне что можно идти делать рабочую визу и ехать искать работу или как я вообще не понимаю, как мне просто туда поехать жить и работать
🇯🇵 Япония чат
Pavel
8 января 2024 г.
привет, ребята! я ж правильно понимаю, что я могу распачатать выписку из иностранного банка через приложение и ее и распечатать - показать консульству для турвизы?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
m
4 февраля 2023 г.
Друзья, здравствуйте. Хотелось бы изучить опыт людей, которые получили стипендию на обучение в японском вузе, будучи студентами языковой школы. Если такие кейсы есть, пожалуйста, свяжитесь со мной (ヽ´ω`)
Вузы/колледжи Японии