Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
A
AM
9 января 2024 г.
Привет.
Люди а где можно купить махровые халаты и молотенца с иероглифами?
Я так понимаю это где то ьам где сувенирная продукция может быть?
Токіо
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
D
Dmitriy
Посмотрите oriental bazar в Токио.
Только пишите правильно, иначе не получится загуглить ))
A
AM
Dmitriy
Посмотрите oriental bazar в Токио. Только пишите правильно, иначе не получится загуглить ))
Спасибо!
Похожие вопросы 🇯🇵
Elena
24 марта 2024 г.
Девочки, а какая японская косметика реально рабочая и не по заоблачным ценам? Хочу найти крем или патчи под глаза. Если знаете, дайте пожалуйста явки, пароли)
Ответов: 32
🇯🇵 Япония чат
XXVII
3 января 2024 г.
Привет, может кто знает где купить лаваш/тортиллии в Икебукуро или рядом с ним?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Criminal
25 августа 2023 г.
Доброго времени. Может кто-нибудь подсказать где можно купить акварельные краски и маркеры копик в Токио? А то что-то сама найти никак не могу(
Ответов: 6
Япония
Alexandr
28 января 2024 г.
А кто-нибудь знает, где можно купить оригинальные тамагочи и продаются ли они ещё где-то?
Ответов: 3
Япония
Misha
7 июня 2024 г.
Чатик, привет! Такой вопросик - у кого есть опыт заказа одежды в магазин юникло с самовывозом? А то в их магазах максимальный размер представлен Xl. На сколько быстро они привозят заказ в магазин? И вообще есть ли возможность сделать заказ с сайта без японского номера телефона?
Ответов: 1
Япония
Viacheslav!
25 июля 2024 г.
Здравствуйте. Может тупой вопрос) но, как покупать всякую косметику в японии? вот есть в тороовом центре целы этаж ее, все роются самостоятельно, консультантов нет.. где что лежит.. теже маски для лица-их тысячи.. какую выбирать? или в интернете я подоьрал что мне нуюно, но как это найти в куче товаров?? все же еа японском
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
Дарья
10 апреля 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите,пожалуйста, где в Токио можно купить шприц для уколов? Или может быть у кого-то есть и вы готовы продать 1шт? 🙏🏻
🇯🇵 Япония чат
Lera
30 июля 2024 г.
Народ, а кто-нить знает где можно стикеры на виниловой бумаге напечатать?
Или может у кого хороший принтер, мне парочку всего нужно
Япония
Al
15 ноября 2023 г.
Вечер добрый! Может кто знает, где можно распечатать не дорого стикеры с собственной надписью? В фэмэли маркет знаю можно, но там дорого выходит.
И второй вопрос - какой доставкой в Россию можно посылку отправить? Слышала, сейчас уже некоторые отправляют, но не говорят какой компанией 🙈
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Watermelon
14 июня 2023 г.
Ребят подскажите пожалуйста где купить брелки с японской едой и вообще всякие сувениры?
Ответов: 3
Япония