Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
A
Aleksej
8 января 2024 г.
Подскажите, а есть компании, через которые можно доставить товары из Японии? Т.е. купить товар, указать адрес этой компании в Японии. А она уже дальше отправляет на свой склад в стране, в которой находится покупатель.
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
E
Elias
Здравствуйте. Могу в личке посоветовать
Похожие вопросы 🇯🇵
Vladislav
9 января 2024 г.
Привет
Может кто-н знает, есть ли в Токио компания-посредник, которая может получить посылку и отправить её в страну ЕС? Надо кое-что купить, но интернет магазин отправляет только по Японии.
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Varvara
11 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, можно ли из Японии отправлять посылки в РФ сейчас? Если да, то какая компания отправляет?🙏
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Semyon
20 апреля 2024 г.
Подскажите, некоторые товары, купленные с tax free пакуют в пакет и говорят, что нельзя вскрывать в Японии. Причем пакуют так только мелочь, типа косметики и еды. Кто-то вскрывал?) на обратном не пристанут за это на таможне?
🇯🇵 Япония чат
Jane
8 сентября 2023 г.
Подскажите хороших брокеров из Японии? Надо оттуда товар заказать
🇯🇵 Япония чат
Aliaksandra
14 ноября 2023 г.
Подскажите, какой процесс получения посылок из-за рубежа в Японии? Если заказывать что-то из магазина. Надо ли платить налог какой или идти куда-то?
Ответов: 5
Япония
Илья
4 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, какие японские товары популярны в России, на что обратить внимание? Есть возможность закупа товаров в Японии для продажи на маркетплейсах. Спасибо. 😊
🇯🇵 Япония чат
German
17 февраля 2024 г.
Подскажите, в можно в Японии возвращать вещи обратно в магазин через неделю после покупки? Не подошли, например, чек есть.
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Reyko
31 января 2023 г.
А если какие-нибудь сервисы, через которые можно купить товары из Японии сейчас?
🇯🇵 Япония чат
Igor
16 февраля 2024 г.
Мне даж любопытно какой товар продают из РФ в Японию сейчас
Ответов: 12
🇯🇵 Япония чат
キリル
20 октября 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, магазин в Токио там продаются товары б/у когда кто-то переезжает,но сдают в этот магазин, это сеть или магазин, не могу найти видел ролик у кого-то и потерял.
Ещё адреса flea market если не сложно в Токио, наподобии Dongmyo в Корее. Буду благодарен за информацию
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат