Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
P
Pavel
8 января 2024 г.
еще и по отелям вопрос, достаточно просто бронь показать или оплаченную? букал щас, а они спишут деньги не скоро по дефолту)
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
V
Victor
При наличии иностранной карты можно только бронь.
Похожие вопросы 🇯🇵
Anastasiia
25 июня 2024 г.
Так, а оплаченного отеля и выписки с росс счета хватит для подтверждения финансов?
Ломаю голову, стоит ли делать иностранную карту сейчас или можно всё-таки без неё
🇯🇵 Япония чат
リナꙮ
21 февраля 2024 г.
И сразу можно супер глупый вопрос, просто не было опыта:
При оплате инвойса можно прийти в условный АТБ или Газпром и там им платить со своей карты?
Или надо именно наличку приносить?
Ответов: 6
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
nekomaster
2 сентября 2023 г.
Ну вопрос скорее к тебе придут и. Скажут ниче вы не платили, а у тебя даже платёжки нет(?)
Жильё в Японии
М
6 мая 2024 г.
Сейчас сунулся отель бронировать
А там требуют оплаты картами , которых у меня нет :(
Получается , подходит только вариант « Платить на месте»
Правильно я понимаю ???
Это на Букинге
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
Анастасия
22 марта 2023 г.
Подскажите , а в автобусах можно просто наличкой платить ?или опять какие-то карты надо покупать ?
В киото я смотрю больше они распространены
🇯🇵 Япония чат
Ленчик
3 августа 2023 г.
Хм, я пару раз просто оплачивала после, вроде ничего не случалось (или мне везло, хз)
лучше оплатить позже, чем не платить вообще)
Если они будут сильно злиться - просто будут присылать открыточки-напоминалки, мол, «где бабки, Лебовски?!»
Япония
チリー
19 декабря 2023 г.
Подскажите плз за резиденсткий налог (быстрый греп по чату не помог, сорри если уже спрашивали). Его в комбосе можно оплатить как счёт за воду/электричество или нужно топать в ситихол?
Ответов: 9
Япония: Юридический Чат
Александр
21 февраля 2023 г.
а кто через Приморье оплачивал, у них перевод заявлен в йенах, Т.е. можно просто прийти с рублями и инвойсом и оплатить его сразу так? Через доллар проводить уже не стоит?
Ответов: 6
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Тина
6 мая 2024 г.
Либо найти человека с картой, чтобы он вам на букинге оплатил, но на букинге мало отелей где полная оплата и сразу
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Ulyana
22 августа 2023 г.
А расскажите ещё - для обновления визы снова нужно будет предоставить какой-то счёт в банке с кучей денег, как для сое было? У меня собственно из этих соображений вопрос и возник про подачу в иммиграшку заранее, пока деньги ещё есть 😅
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии