Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
P
Pavel
8 января 2024 г.
привет, ребята! я ж правильно понимаю, что я могу распачатать выписку из иностранного банка через приложение и ее и распечатать - показать консульству для турвизы?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
V
Victor
Правильно. Только еще необходимо взять с собой саму иностранную карту и быть готовым продемонстрировать банковское приложение по ней
P
Pavel
Victor
Правильно. Только еще необходимо взять с собой саму иностранную карту и быть готовым продемонстриро…
но дело в том, что я через доверенное лицо буду подавать
V
Victor
Pavel
но дело в том, что я через доверенное лицо буду подавать
Тогда как минимум нужна копия карты (лицевая сторона) с частично замазанным номером
P
Pavel
Victor
Тогда как минимум нужна копия карты (лицевая сторона) с частично замазанным номером
спасибо, это сделаю тогда
Похожие вопросы 🇯🇵
Deleted Account
25 мая 2023 г.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,хочу оформить туристическую визу.Слышала что нужна выписка с иностранного счета,либо же оплаченные отели и можно предоставить выписку из Банка Рф,так ли это?
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Seseg
10 июля 2024 г.
Всём здравствуйте, скажите как я правильно понимаю, чтобы сделать визу в Японию (я гражданин РФ) нужно в начале купить билет, сделать бронь отеля, и счёт из банка и тогда делать визу?
Ответов: 15
🇯🇵 Япония чат
Nadia
15 ноября 2023 г.
Ребята, привет! Я из России подаю документы на визу. Как я могу доказать платежеспособность, если у меня только российские карты? Если открыть карту с системой Union pay, ее примут?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Deleted Account
1 марта 2023 г.
ребят мне в isi написали что в рф посольства принимают копии доков и сое в тч из-за проблем с транспортировкой. есть подтверждения от самих посольств?
Ответов: 1
notteB
27 октября 2023 г.
Привет, у меня мультивиза. Хочу отрыть компанию в японии и затем получить визу. Как правильно гуглить на карте нужный сервис, что бы помогли все открыть? Буду рад любым советам
Ответов: 10
Япония: Юридический Чат
Liht
23 марта 2024 г.
Ребят, подскажите, часто ли сталкиваются с проведением инструктажа от шера до самого заселения, на этом же инструктаже, как я понял, заключается контракт
Плюс мне скинули на оплату ссылку и я хотел бы узнать, если я выберу кредит карт, то я смогу оплатить своей дебетовой мастер карт?
Ответов: 2
Жильё в Японии
Матковская
18 января 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, можно ли получить визу в Японию, при брони отеля иностранной картой, без подтверждения счета - выписки с этой карты из банка?
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
Alexander
15 января 2024 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, кто-то привозил в гости родителей из РФ?
Интересует вопрос оформления визы при условии, что я хочу выступать как приглашающая сторона и финансирующая поездку?
Из пререквизитов: я студент языковой, у родителей нет заграничных счетов и карт
Ответов: 3
Япония
Полина
26 июля 2024 г.
Добрый вечер! Есть ли тут те, кто делал выписку из банка для оформления визы, но наличные с собой не брал и карт заграничных не было? Меня же не будут проверять на наличие денег? :D Летим с парнем из разных стран, карта у него есть, но мы не в браке и спонсорское письмо сделать не вышло..
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Ivan
19 июля 2024 г.
Всем привет) Подскажите пожалуйста, оплатить выставленный из Японии счет от языковой школы можно любой иностранной картой с возможностью SWIFT-перевода или здесь есть какие то ограничения?
Знаю, что есть банки, через которые можно оплатить, но сделать это онлайн только в SBI, насколько понял. Но мне подсказали, что в принципе можно оплатить и SWIFT-переводом с карты даже знакомого. Пытаюсь разобраться какие здесь подводные.
Ответов: 2