Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
P
Pavel
7 января 2024 г.
только заметил, что в списке отсутствует бронь жилья( только в анкете нужно указать, ну туда я впишу соответственно в котором буду по приезду) то есть консульству не надо печатать бронь аренды, или лучше стоит добавить?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
死
死神
В Москве просят всегда бронь жилья и очень внимательно смотрят её
P
Pavel
死神
В Москве просят всегда бронь жилья и очень внимательно смотрят её
значит видимо есть смысл показать бронь по всему маршруту, даже если в спб подаваться, спасибо)
死
死神
Pavel
значит видимо есть смысл показать бронь по всему маршруту, даже если в спб подаваться, спасибо)
Думаю, лучше показать, конечно!)
Похожие вопросы 🇯🇵
Sasha
24 апреля 2024 г.
Ребята, помогите пожалуйста понять, есть ли у меня прописка или нет. Карты резидента пока нет, ее обещали выслать по почте после того, как оформлю прописку. Я жду, но не уверена, оформили ли мне прописку или просто я подала notification of address. Если в мэрии мне выдали 住民票, это значит, что у меня есть прописка или не факт?
Ответов: 8
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
n7n7❀
29 июля 2024 г.
я уже просто зпбылп, но при регистрации нового адреса нужно доказывать место жительства? ну предоставить документы что ты там живешь или нет
Ответов: 1
Ангелина
16 июля 2024 г.
Привет! делаю приглашние в японию, но не могу опнять что это за строчка в анкете 招へい経緯, нужно дополнительно делать бумажку с описанием родства?
Ответов: 5
Япония: Юридический Чат
Irina
1 июня 2023 г.
Ну в смысле не судьба? Пускай несут список правил, где прописано, что нужны оригиналы, а не заверенные копии. Мой японский диплом так-то тоже лежит в ящике стола, а по запросу я сдаю только копии, которые универ печатает
Ответов: 2
heranuka
23 марта 2024 г.
здравствуйте!
вопрос по заполнению визовой анкеты
на сайте Посольства пишут, что заполнять нужно без пропусков
то есть на пункты, по которым у меня нет информации (другое имя и т.д.) просто вписывать прочерк?
アレクセイ
10 июля 2023 г.
Добавлю ещё, что при вылете надо было как-то специальную бумажку получить, что вернетесь. Вроде как если этого не сделать, то карта резидента перестает действовать и нужно опять визу делать. 🤔
Ответов: 4
Япония
Марат
10 августа 2024 г.
Подскажите, в визовой анкете нет строки для сертификата(СоЕ), но я оформляюсь как раз по нему. Его отчасти заполненным уже прислал японский вуз. Примут ли такой?
Ответов: 4
セミョン
17 января 2023 г.
к слову о прописке, у меня тут недвижимость продается, соответственно я без прописки буду какое-то время. У меня с получением визы проблемы возникнут без нее или следует прописаться?
Alisa
16 января 2024 г.
Подскажите еще (я знаю мне советовали уже звонить прямо в посольство, но звонить это сложно), куда нужно нажать, чтобы заказать эту справку, что ты не замужем? Я уже посмотрела вопросы загс, справки, истребование документов, и не нашла там.
Ответов: 2
greg
15 февраля 2023 г.
ребят, скажите пожайлста, будут ли проблемы если в резюме для смены визы я указал парттайм работу? (сейчас студ виза, меняю на рабочую)
меня интересует могут ли докопаться до этого и предъявить что я указал ненужную им информацию.