Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
В
Владимир
7 января 2024 г.
Добрый день
Планируем посетить Японию, подскажите пожалуйста как можно взять машину в аренду?
Заранее спасибо
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
P
Pe
С российскими правами никак
В
Владимир
Pe
С российскими правами никак
У меня есть международные права
D
Dmitriy
Владимир
У меня есть международные права
Международные какой страны?
В
Владимир
Dmitriy
Международные какой страны?
В России получил.
D
Dmitriy
Владимир
В России получил.
То есть это доп корочки МВУ?
В
Владимир
Dmitriy
То есть это доп корочки МВУ?
Нашёл перечень стран где действуют эти права, Японии там к сожалению нет. Я думал они без ограничений.
Получается я не могу водить в Японии ((
D
Dmitriy
Владимир
Нашёл перечень стран где действуют эти права, Японии там к сожалению нет. Я думал они без ограничен…
О чем и речь, вам коллега сразу про это сказал)увы
В
Владимир
Dmitriy
О чем и речь, вам коллега сразу про это сказал)увы
Блин, а я то размечтался))
Похожие вопросы 🇯🇵
М
3 сентября 2023 г.
Здравствуйте, а не подскажите как можно забронировать жильё для тур поездки?
Спасибо заранее.
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Deleted Account
17 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли где-то купить Японскую е-SIM чтоб зарегистрировать все нужные приложения перед поездкой ? Буду очень признателен 🙏
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Anna
19 марта 2023 г.
Добрый день! Переезжаем в Японию с котом, подскажите пожалуйста, где искать жилье?
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Сергей
6 августа 2024 г.
Доброго дня всем. Подскажите пожалуйста, какую обязательную сумму нужно иметь на карте трудоустроенного для тур поездки в Японию?
Ответов: 13
🇯🇵 Япония чат
Axel
22 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, где по Японии бесплатные парковки находить, чтобы на день-два машину оставить можно было бы?
Ответов: 8
Япония
Владислав
15 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где можно купить экскурсию на гору Фудзи из Токио, с оплатой на месте?
Ответов: 13
🇯🇵 Япония чат
Anastasia
9 февраля 2024 г.
Добрый день) подскажите, пожалуйста, для подачи на визу туристическую подойдет справка о счете из газпромбанка юнион пэй?
🇯🇵 Япония чат
Ирина
2 июня 2024 г.
Всем привет!
Задумала поездку в Японию на конец ноября. Подскажите, насколько это удачное время для посещения страны? И какие города можете посоветовать посетить?
Заранее благодарю 🙏🏻
🇯🇵 Япония чат
Roman
2 апреля 2023 г.
Всем привет, подскажите, есть ли какой-то несложный способ сделать права в японии, чтобы арендовать машину?
🇯🇵 Япония чат
Reimu
3 мая 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, что нужно для переезда в Японию, какая виза и как ее продлить?
🇯🇵 Япония чат