Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
Ю
Юлия
6 января 2024 г.
Всем привет! Извините за оффтоп, может, кто подскажет. Можно ли посетить онсэн в футболке с длинным рукавом? (Есть тату на руках, которые пластырем не заклеишь)
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
D
Dmitriy
Обычно все онсены без одежды, с небольшим полотенчиком. Футболку придётся снять в любом случае. Либо искать онсен, куда можно с тату.
Похожие вопросы 🇯🇵
Таня
2 апреля 2024 г.
Ребят, привет! Подскажите, пожалуйста, классные онсены рядом с Фуджи, и еще чтобы с татуировками пускали 🙏🏻
🇯🇵 Япония чат
Dmitry
6 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите, тут есть те, кто покупал туры до Фудзи на клоке? Стоит брать или нет? И есть ли приложение, с помощью которого можно отслеживать видимость на Фудзи?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Evg
30 августа 2023 г.
Всем привет!
От одиночества уже на стены лезу.
Может есть кто на Хоккайдо? Предлагаю встретиться, кофе попить или на рыбалку сгонять (снасти и машина есть)
Так просто по острову прокатиться можно, достопримечательности посмотреть.
Да хоть в карты поиграть))
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Artem
16 октября 2023 г.
Всем привет!
А можно в РФ отправить коробку с лапшой/сладостями и не разориться?))
🇯🇵 Япония чат
Natasha
7 апреля 2024 г.
Товарищи, всем добрый вечер! Прошу помощи - можете ли скинуть какие патчи от отеков глаз можно купить? И от отеков ног говорят какие то пластыри есть и от прыщей пластыри 🤦♀️ помогите кто чем может 🙏
Ответов: 3
Япония
je
10 апреля 2024 г.
Блин, а могут ли у меня быть какие то проблемы из-за татуировок?
Просто у меня тату во всю руку "линией" от ключицы до запястья..
Ответов: 5
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Tatiana
26 июня 2024 г.
Всем привет! подскажите пожалуйста, вдруг кто знает. С белорусскими картами в ТОкио нет проблем, работают? И вообще, лучше с наличкой быть или карты в целом везде работают?) Заранее спасибо!
🇯🇵 Япония чат
Настя
1 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, те кто на долго переехал в японию - какую карту от гпб юп лучше иметь - голд, даймонд или и классик сойдет (в юанях)?
Ответов: 6
Япония
Alex
4 апреля 2024 г.
Всем привет)
Подскажите пжл где в Осаке можно купить палатку?
Спрашивал уже, но не сохранил ответ (
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Houston
8 марта 2023 г.
Всем привет
Подскажите пожалуйста, где можно починить ноут по разумной цене? Или может тут есть люди, кто разбирается
У меня сломалось крепление на крышке, не могу ни открыть, ни закрыть нормально
Ответов: 4
Япония