Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
A
AM
5 января 2024 г.
Еще вопрос, а есть ли в токио вода живая.
Имеется введу что то вроде бюветов.
Чтоб не из крана и не покупная а живая которую сырую можно пить?
Если да то где их искать может есть какая то карта с адресами?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
L
Larisa
Японцы гордятся качеством своей водопроводной воды. Тут нет такого чтоб воду специально покупать, как в РФ например.
Похожие вопросы 🇯🇵
Artem
12 июля 2023 г.
чат, утречко, а в каких магазинах покупаются фильтры в кран для воды? (который прямо в кран вставлен, думаю у многих такой)
и куда их выкидывать, они ж не пура и не моэру небось
Ответов: 3
Жильё в Японии
Елизавета
3 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, где-нибудь можно заказывать воду в 19 литровках или ещё каким-нибудь образом, чтобы её привозили?
Насколько я понимаю, воду из-под крана пить можно, но она мягкая, значит там мало минеральных солей. Хочется пить воду пожестче, но в супермаркетах только 2хлитровки вижу и не самые дешевые, так ненапокупаешься. Или может быть у кого-то есть иные пути решения этой проблемы?
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Denis
6 января 2023 г.
Еще вопрос - коммуналка же обычно не входит в цену? Сколько у вас набегает в Токио? Вода-свет-газ, интернет и что там еще берут?
Ответов: 3
Жильё в Японии
Igor
22 февраля 2024 г.
Эт нормально когда в кайще просят тестить воду?) У нас убрали куллер с водой и вариант ток пить из аппарата который напоминает машину где варят мет, седня сказали изменили формулы воды (???) И просят докладывать о разницы и изменение своего состояния от воды (???), конечно на хоррор можно заюзать эту комедию, но чёт эт странновато все немного
Ответов: 5
Япония
Artjom
15 ноября 2023 г.
Вопрос возник банальный - куда сливать воду от лапши в комбосе, если в туалете висит знак запрещающий?
Ответов: 9
Япония
Армада⁷
24 августа 2023 г.
- Слить воду норм, у нас тут уже места под цистерны нет, да и дорого получается. А фон ну так он и есть фон, чуть-чуть повыше будет.
- Что? Почему нельзя хранить? Да вы паникер видимо!
Ответов: 2
Япония
Evgenii
11 мая 2023 г.
Подскажите, плис. Буду вселяться в хату, где есть подвод газа, но плитку надо докупать самому. Есть смысл брать газовую или лучше взять электричекскую и от газа просто отказаться?
Ответов: 5
Жильё в Японии
クラウザ
14 июля 2023 г.
Ребят, где выгодно купить газовую горелку ну и сменный баллон для нее первый?
В донки есть? В хякуэнах?
Я пока не искал, только реквест появился, завтра собрался обходить все, но решил вдруг кто-то знает очень хороший вариант..
Ответов: 1
Япония
笑笑笑
5 октября 2023 г.
А, ещё вроде здесь или нет видела обсуждение про воду в пятилитровках. Можно где-то купить или заказать?
Ответов: 4
Япония
Mao
1 апреля 2023 г.
еще вопрос про Tepco, у них на сайте (по крайней мере из того, что я вижу, нашёл) только одна форма для подачи заявки на подключение. Меня риелтор спрашивает заполнил ли я заявки на электричество/газ ? Это не одна и та же заявка? Там просто нет указания вообще на то, что эта форма хоть как-то с газом связана. А связанной с газом найти не могу :(
Ответов: 2
Жильё в Японии