Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
A
Ahmad
4 января 2024 г.
Доброго времени суток
Хотел бы узнать: можно ли гражданину РФ, проживающему на территории турции, не посещая Россию подать документы на визу в Японию?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
V
Victor
На каком основании проживает в Турции данный гражданин РФ? Турист или есть ВНЖ/рабочая виза?
Похожие вопросы 🇯🇵
Madina
7 октября 2023 г.
Добрый день!
Может быть кто сможет подсказать, есть ли возможность податься на туристическую визу не находясь в рф? Немного не до конца поняла правила подачи, нужно подаваться в консульство по месту жительства или регистрации. Нахожусь сейчас в Китае.
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Andrew
26 января 2024 г.
Здравствуйте, нужна ли россиянам с резидентством в ОАЭ виза для посещения Японии? Я так понял, что можно находиться там без визы до 30 дней, а для более длительного пребывания можно оформить электронную визу на срок до 90 дней. Это верно?
Япония: Юридический Чат
Andrew
26 января 2024 г.
Здравствуйте, нужна ли россиянам с резидентством в ОАЭ виза для посещения Японии? Я так понял, что можно находиться там без визы до 30 дней, а для более длительного пребывания можно оформить электронную визу на срок до 90 дней. Это верно?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Lainon
3 апреля 2023 г.
Добрый день! Прочитал в чате, что по икамету в Турции не подать заявление на туристическую визу в Японию. Подскажите, есть ли страны, находясь в которых, гражданин РФ сможет это сделать? Или вариантов кроме как подаваться из России нет?
🇯🇵 Япония чат
M
13 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сложно ли получить сейчас визу в Японию гражданину РФ? Хотим поехать с целью туризма. Проверяют ли выписку с банковского счёта и какая сумма должна там быть?
Япония
BeCon
9 апреля 2024 г.
Добрый день! Нужно что-то делать, если я хочу слетать в Россию с долгосрочным статусом резидента? В плане разрешения на повторный въезд и тд
Ответов: 3
Aleksandr
8 августа 2023 г.
Привет подскажите может кто сталкивался, планирую перелет через Токио, реально ли где то в Азии гражданину РФ оформить визу в Японию? Хватит и на 2-3 дня в туристических целях
🇯🇵 Япония чат
wa1nk
24 марта 2024 г.
Всем привет,хотел бы спросить у знающих людей по поводу переезда,при подачи документов в консульство(не Русское),надо ли иметь вид на жительство этой страны? За ответ заранее спасибо
Ответов: 8
T
13 августа 2023 г.
Здравствуйте! Нахожусь в тайпее, в посольстве на сайте нет пункта о тур визе для держателей российского паспорта, где податься на тур визу можно?
🇯🇵 Япония чат
evolice
16 марта 2024 г.
ребят, случаем не в курсе будучи РФ гражданином находясь в Китае можно ли оттуда уехать в Японию ?
Ответов: 3