Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
E
Edward
4 января 2024 г.
Ребят, привет. А на шинкансен билеты покупать дешевле онлайн или в кассах? Или без разницы?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
V
Victor
Без разницы, цена будет одинаковая
E
Edward
Victor
Без разницы, цена будет одинаковая
Понял, спасибо.
Похожие вопросы 🇯🇵
Анастасия
22 марта 2023 г.
Подскажите , а в автобусах можно просто наличкой платить ?или опять какие-то карты надо покупать ?
В киото я смотрю больше они распространены
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Виктория
25 мая 2024 г.
Привет
На шинкансен можно зарезервировать места в вагонах в кассе?
Или это заранее нужно делать онлайн?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Anton
2 июня 2024 г.
Чат, подскажите, есть варианты обмена рублей (Сбер онлайн) на йены наличные в Осаке или Киото?
Или как снять с Юнион пей Россельхозбанка наличку?
Или российских visa/master 😱
Короче нужны йены 🫣😅
Япония
エリザベス
15 августа 2024 г.
Добрый день. Подскажите, а билеты на шинкенсен можно будет купить по мастеркарду не яп происхождения прям на станции?
Япония
Egor
25 марта 2024 г.
Ребят, где лучше обменять доллары на йены? Или проще не заморачиваться, а просто с карты снимать?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Denis
8 июля 2024 г.
Всем привет.
Подскажите, есть ли смысл покупать за месяц билеты на шинкансен или же можно без проблем будет купить их уже на месте? Летим в августе, слышали, что в этот период билеты могут быть все раскуплены местными.
🇯🇵 Япония чат
Semyon
22 апреля 2024 г.
Подскажите, как лучше купить билеты на скоростной поезд Токио Осака на сегодня?
Оффлайн норм? Будут ли места? Или лучше онлайн?
Не вышло зарегаться на Shinkansen сайте
🇯🇵 Япония чат
Пётр
15 марта 2024 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, билеты на автобус с синдзюку до кавагутико реально купить на месте или обязательно заранее бронировать?
🇯🇵 Япония чат
Artem
14 августа 2024 г.
Чат, а на Скайлайнер в Нариту я могу только по ic карте приехать? Или надо билет купить без вариантов? Онлайн это умеет экинет? (Я знаю про другой поезд без билетов)
Япония
👁👁
19 сентября 2023 г.
Привет! Продажу суйки и пасмо еще не возобновили же? Можно ли купить велком суйку на студ визе или есть какие то другие варианты?
Ответов: 8
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.