Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
J
JON
4 января 2024 г.
Извините а где можно найти работодателей в Японии находясь в России
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
M
Mouse🍶
Фэйсбук, линкд ин
Еще есть работы через посольство или администрации городов Японии, но там вакансии типо работы на ферме или в хосписах..
Похожие вопросы 🇯🇵
Ziver
26 января 2024 г.
Здравствуйте! А где лучше искать работу в Японии? Есть ли агенства(hr компании)?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Alla
8 марта 2024 г.
А вот ещё какие есть варианты работы в Японии на какую профессию я могу отучиться в России чтобы это и в Японии было востребовано
🇯🇵 Япония чат
спелый
22 августа 2023 г.
Ребят, подскажите, в Японии авиатехнику реально найти работу?
Ответов: 9
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
T06012
19 сентября 2023 г.
Всем привет! Я поикнул иностранную компанию и я вынужден вернуться в Питер. С поиском работы пока идут не очень гладко. Но если я трудоустроюсь в российскую компанию, которая под санкциями, то уже можно забыть о поиске работы в Японии?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Maria
27 июля 2023 г.
Здравствуйте!
Я в поисках актёрского агента в Японии.
Возможно кто-то может подсказать, где его стоит искать?
Ответов: 15
Япония
Larisa
29 октября 2023 г.
Ещё мааааленький ньюанс, мало найти работодателя который вас возьмёт из-за рубежа, надо ещё убедить миграционку Японии что вы высококлассный специалист и поэтому именно вам надо разрешить работать в Японии
🇯🇵 Япония чат
lil_and_stone
26 апреля 2023 г.
Ребят подскажите группы с поиском работы в Японии
🇯🇵 Япония чат
失望
26 декабря 2023 г.
Вопрос к тем, кто живет в Японии: как там с работой? тяжело найти для получения рабочей визы?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
ზღარბი
29 февраля 2024 г.
Всем привет. Подскажите аналоги hello work для поиска работы тем кто уже живёт в Японии и имеет внж? А то уже надоело на заводе вкалывать, а hw в моем маленьком городке практически не имеет нормальных вакансий. 😅
🇯🇵 Япония чат
Авто
24 апреля 2024 г.
Добрый вечер 🌇
Подскажите пожалуйста 🙏
Есть сайты где японцы размещают резюме с поиском работы? Как мне найти сотрудника в компанию? Где можно осуществить поиск?
Ответов: 1
Япония