S
Shahrom
3 января 2024 г.
Чтобы эти визы получать нужно быть в России, а я не там. И мы собственно пришли к тому с чего начали, пздц сложно ладно ребята все равно спасибо.
Ответов: 8
M
Mouse🍶
Если у тебя длительная виза, внж или что там у вас в Корее, идешь и получаешь на месте, если тур, то два варианта, первый личная явка в России, вторая, передача паспорта через доверенное лицо. Так удобно делать если у тебя два загранника
S
Shahrom
Mouse🍶
Если у тебя длительная виза, внж или что там у вас в Корее, идешь и получаешь на месте, если тур, т…
У меня 2 гражданство но моё 2-е гражданство не так силён как первый, на счёт рабочей визы мне отказали на 90 дней мало как то времени не успею хотелось бы минимум год.
M
Mouse🍶
Shahrom
У меня 2 гражданство но моё 2-е гражданство не так силён как первый, на счёт рабочей визы мне отказ…
Ничего не понял, но самый простой совет позвонить в Японское консульство, там все подробно рассказывают
L
Larisa
Shahrom
У меня 2 гражданство но моё 2-е гражданство не так силён как первый, на счёт рабочей визы мне отказ…
Нихрена не понятно, но очень интересно. Кто по гражданству, где отказали, чего вообще хотел узнать,
E
Elias
Shahrom
На 90 дней вам могут сделать бизнес-визу, но для этого должна вам японская компания сделать письмо, если такого нет, то и будет вам отказ. А сделать рабочую визу не так просто.

Похожие вопросы 🇯🇵